IDM 6.19 Build 8 Silent Install (Tanpa Perlu Aktivasi)

Saturday, May 03, 2014
Download Manager Update Internet Dopwnload manager

Hi Sobat Greetongerzz, kali ini saya akan share Download Accelerator, Yaitu IDM v. 6.19 Build 8 update Silent Install. Kenapa disebut silent instal?? Karena IDM versi ini langsung pakai aja tanpa perlu adanya aktivasi yang begitu ribet.

New version in 6.19 Build 8

  • Pembenahan Bugs
  • Support untuk Firefox 31 dan Seamonkey 2.26
Gimana, tertarik?? Langsung comot aja ya gan.

IDM 6.19 Build 8 Silent Install (Tanpa Perlu Aktivasi)
Download di sini

Sekian dari saya, Selamat mendownload Guys. Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
8 Komentar
avatar

maksih ya sob, ane terbantu sekali nih. karena software bagus

Balas
avatar

wah izin sedot gan, tanpa perlu aktivasi keren nih :d

Balas
avatar

wah keren gan , ijin sedot ya, oh ya patch nya mana?

Balas
avatar

keren gan izin sedot
terus berkarya yah sob

Balas
avatar

nah cocok nih gan, ane mau download IDM yg tanpa aktivasi :D ribet klo pake aktivasi

Balas
avatar

wah keren tanpa aktivasi :)
sedot dulu ya ...

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔