. Injek Smartfren By Ngalam Cyber Phreak update
Modified
justnewbiego blog

Injek Smartfren By Ngalam Cyber Phreak update

Injek Smartfren Update B Bila Gayatri

Selamat Sore Sobat Greetongerzz, kali ini saya akan share injek yang sudah lama tak muncul-muncul, Yups Injek Smartfren sekarang bangkit lagi dari kuburnya. Support All SSH, dan berisi 3 Host. Tampilan pun cukup simple. dan bebas dari cucunguk, bukti di bawah :

Virus Total Scan
Lihat di Sini

Penampakan Worknya (saya ambil dari member goup sebelah)

bukti work

Daripada kebanyakan mulut, mending langsung colong aja ya, OK.

Injek Smartfren By Ngalam Cyber Phreak Update 23 Mei 2014
Colong di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Sudah di Test di forum itu dan 100% work, saya tadinya mau ngetest, sayang saya ga punya modemnya (mungkin ada yang mau donasinya ke saya wkwk). Sekian dan terima kasih, Thanks to Bila Gayatri yang telah membuat Injek bersejarah ini wkwkkw, Keep Free Surf and Wassalam.

10 Responses to "Injek Smartfren By Ngalam Cyber Phreak update"

  1. Download Dulu Gan :D
    Buat Koleksi :D

    ReplyDelete
  2. karya kera" ngalam......... ijin sedot gan =p~

    ReplyDelete
  3. gk lelet ngga gan?
    nanti lelet lg
    heheh

    ReplyDelete
  4. nice post gan. tapi menurut saya lebih praktis pake spiidi bagi anak kos gan hehe

    ReplyDelete
  5. Sudah di tested 0 kouta blm nihh ?

    ReplyDelete
  6. Wah bangkit lagi, ane download dulu gan :)

    ReplyDelete