Multi SSH GX From si Mbah mening Update 18 Mei 2014

Sunday, May 18, 2014
Multi SSH Update GX

Selamat pagi Sobat Greetongerzz, kali ini saya bakal share Multi SSH GX dari si Mbah Update 18 Mei 2014. kegunannya agar bisa memakai SSH sebanyak banyaknya, fungsi menggunakan multi SSH yaitu bila SSH yang satu DC, akan tergantikan oleh SSH lain yang masih online sembari menunggu SSH yang DC reconnect lagi, dapat menambah kecepatan koneksi, jadi gak perlu lagi mengubah port listen SSH satu-satu (ribet ah) cukup dengan Multi SSH GX. Up to 5 akun ssh Support Proxy and Port juga setting, bila anda memakai Three AON yang kuotanya habis, bisa dicoba dengan proxy dan port racikan dari agan sendiri. Langsung comot aja ya.

Multi SSH GX From si Mbah mening Update 18 Mei 2014
Comot di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Segitu aja yang bisa saya share, Keep Free Surf dan selamat menghajar SSHnya wkwkkw.
Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
4 Komentar
avatar

ijin download sob kebetulan ane pengguna ssh

Balas
avatar

ini yang ane cari-cari gan,soalnya kalau ane pakek 1 akun sering DC gan. makasih

Balas
avatar

Senang banget kalo gratis. Izin Download gan.

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔