Injek Axis NH Rev1 Update 18 Juni 2014

Tuesday, June 17, 2014
Injek Axis NH Rev1 Update 18 Juni 2014

Selamat Malam Sobat Greetongerzz, kali ini saya akan Share Injek Axis nih, udah lama rasanya gak pernah update si Axis ini. Axis NH Rev1 Update 17 Juni 2014, Support dropbear, tanpa paket dan 0 Pulsa. Include SSH 1 Paket Update 17 Juni 2014 biar ga ribet lagi cari SSHnya. Bukti work lihat di bawah ini :

Injek Axis NH Rev1 Update 18 Juni 2014

Pastikan APN ubah menjadi axisgprs agar terhindar dari IPC 10.6 dan 10.8 dan gunakan port 8080 karena di injeknya tidak ditampilin. Bila Sobat masih awam dengan yang namanya injek, bisa dilihat tutorialnya Di Sini. daripada kebanyakan ngemeng, mending langsung dicolong aja injeknya ya.

Injek Axis NH Rev1 Update 17 Juni 2014
Colong di Sini

SSH 1 Paket 17 Juni 2014 Update
Comot di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Lengkap kan?? dikasih Injek+SSH Update 1 Paket lagi ga satu-satu, lengkap dehh, segitu aja yang bisa saya share, Thanks to NH and antek-anteknya. Keep Free Surf Sob and Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
4 Komentar
avatar

$-) keknya jadi ga ngeluarin pengeluaran nh bulan. :-d

Balas
avatar

Itu tiap hari ganti ya gan?kok ada tanggal-tanggalnya...

Balas
avatar

Gan kok gue gak bisa log-in di Bitvise

Balas
avatar

Untuk Alfrianda, Mungkin ente ga ngerti ya cara pake injeknya?? sudah saya sediakan Tutornya di blog ini, tinggal cari aja di menu Tutorial, Terima Kasih :thumbup

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔