. Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru | justnewbiego blog
Modified
justnewbiego blog

Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru

Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru support All Mode
Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru support All Mode

Selamat Siang menjelang sore Sobat Greetongerzz, berjumpa lagi dengan saya di blog Justnewbiego, sebuah blog yang satu-satunya yang tidak hanya share Injeknya saja, melainkan juga Tutorial cara memakai Injeknya disertai dengan gambar yang membuat tutor menjadi otentik dan detail hehehe promosi sedikit, ok kemarin saya sudah share Updatetan Injeknya khusus telkomsel All Mode (baca : Injek Telkomsel All Mode update terbaru dengan tutorial) karena tadi pagi Fornesia melakukan Update terhadap Injeknya, khususnya telkomsel kali ini saya akan share Injek telkomsel, update yang lebih tinggi dari sebelumnya (baca : Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.5 Update terbaru) yap, yaitu Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru support All Mode dengan tutorial Update hari ini yaitu tanggal 19 November 2014 tadi pagi, dengan perambahan dengan update terbaru serta dengan begitu banyaknya bug host yang dimasukan membuat Injek ini menjadi sangat responsif saat dikoneksikan dengan SSH maupun mode apapun, nah yang menarik di sini Injel Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru ini Support all Mode, jika dibandingkan dengan Injek sebelumnya yang hanya support Ultrasurf dan SSH saja, untuk lebih jelasnya lihar perambahan Update dan fitur terbaru di dalam injek ini.

Updatetan dan fitur terbaru di dalam Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru
1.) Jika Injek Fornesia sebelumnya hanya memiliki 11 bug host, maka di versi ini Fornesia telah menambahkan setidaknya 18 bug host dengan fitur dan jenis yang berbeda-beda untuk setiap TKP
2.) Jika sebelumnya Injek Fornesia versi 3.5 hanya support Susu dan SSH, maka di versi yang terbaru dan update ini Support untuk semua Mode, mulai dari mode SSH, Ultrasurf/Susu, TOR/Manual TOR dan Open VPN
3.) Dengan adanya penambahan IP, Auto Route, Computer name detection, serta fungsi hide ini jadi kita tak perlu lagi menggunakan MMD/MDMA karena sudah ada dan disiapkan di Injek versi ini
4.) Nah yang patut saya kasih jempol, Injek ini pun support untuk IP kandang (ex : 10.xxx, 39.xxx, ataupun 172.xxx) jadi tak perlu khawatir lagi untuk mencari Injek yang khusus untuk IP kandang, karena semua sudah lengkap hanya dengan Injek ini

Nah untuk bukti penampakannya agar tidak dikata HOAX, di sini saya pun sudah menyisipkan bukti worknya dengan ALL Mode, mulai dari mode SSH, Ultrasurf/Susu, TOR/Manual TOR serta Open VPN, untuk lebih jelasnya anda bisa lihat gambarnya di bawah ini.

Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru Support untuk Mode Akun SSH/Mode SSH
Support untuk Akun SSH/Mode SSH


Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru Support untuk Mode Ultrasurf/Susu
Support untuk Mode Ultrasurf/Susu



Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru Support untuk Mode TOR/Manual TOR
 Support untuk ModeTOR/Manual TOR



Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru Support untuk Mode Open VPN
Support untuk Mode Open VPN

Nah gimana sobat, tertarik kan untuk mendownloadnya, oh iya disini saya juga akan kasih Tutorial cara memakai Injeknya agar sobat (khususnya yang masig newbie) dapat cepat mengerti bagaimana Injek ini dikoneksikan secara detail, dengan gambar dan penjelasan yang begitu jelas, ok yang pertama sobat download terlebih dahulu ya injeknya.

Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru support All Mode dengan tutorial

Download di Sini

Akun SSHnya sekalian nsebagai bonus, jika saat mempraktekan Tutorial dengan mode SSH tapi gak punya SSHnya, saya sudah sediakan, akun valid sampai besok, Server SG.DO full Speed
Download di Sini 


Password (berlaku untuk Injek dan Akun SSHnya) : www.justnewbiego.blogspot.com

Nah setelah sobat download injeknya, maka saatnya melihat tutorialnya agar bisa langsung diprektekan dengan benar dan jelas, tanpa harus cape-cape googling lagi untuk mencar tutorialnya, maka dari itu saya share juga tutorialnya sekalian, ok langsung saja disimak tutorialnya ya.

Tutorial menggunakan Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru support All Mode dengan Akun SSH

Nah sekarang saya akan share Tutorialnya cara menggunakan Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru support All Mode dengan Akun SSH tapi di sini pun saya sudah share Tutorial di post Injek sebelumnya (baca : Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.0.5 update terbaru dengan tutorial lengkap) Injeknya sih sama-sama buatan fornesia, dari segi tampilannya pun sama persis, hanya saja nanti dalam pemilihan bug Host, saya sarankan pilih yang "Kandangan 2 v3.6" , nah untuk langsung melihat tutorialnya dengan jelas dan lengkap, langsung saja dilihat dan diprektekan tutornya dengan Klik di sini untuk melihat tutornya    



Tutorial menggunakan Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru support All Mode dengan Ultrasurf/Susu

Nah yang ini pun sudah saya share tutorialnya di bagian post Injek Telkomsex (baca : Injek Telkomsel Telkomsex public Update) Injek nya sih memang beda, tapi cara mengkoneksikannya sama kok, malah lebih gampang dan simple bagi saya, karena di dalam mode ini anda tidak memerlukan yang namanya Akun SSH dan settingan Proxifier yang memang lumayan membingungkan oleh sebagian Newbie yang ingin belajar, jadi saya sarankan untuk yang newbie banget rekomendasi dari saya pakai mode ini, untuk melihat Tutorial menggunakan Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru support All Mode dengan Ultrasurf/Susu langsung saja dilihat dan dipraktekan tutornya Klik di Sini untuk melihat tutornya 


Tutorial menggunakan Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru support All Mode dengan TOR/Manual TOR

Yang ini pun sama, saya telah share tutorialnya di bagian post Injek Axis (baca : Injek Axis Kodok Support TOR/Manual TOR dengan tutorial lengkap) mode inipun sama, anda tidak memerlukan juga yang namanya Akun SSH, lebih simple seperti mode Ultrasurf, Rekomendasi dari saya buat yang newbie banget mending pakai mode ini juga, yap untuk langsung melihat dan mempraktekan Tutorialnya, Klik di Sini untuk melihat Tutorial lengkapnya


Tutorial menggunakan Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru support All Mode dengan Open VPN

Yang satu ini pun Tutorialnya sudah saya share sebelumnya di bagian Injek All Mode (baca : Injek telkomsel All Mode Update terbaru dengan tutorial) nah di dalam mode ini diperuntukan bagi anda yang bosan dengan mode SSH atau yang lainnya, ingin mencoba sesuatu yang beda, maka rekomendasi dari saya coba dengan mode yang satu ini, nah untuk melihat Tutorial lengkapnya langsung saja dilihat dengan Klik di Sini untuk melihat Tutor lengkapnya

Nah gimana, lengkap dan jelas kan tutorialnya, pokoknya gak akan nyesel deh kalau sudah berada di blog Justnewbiego, yang bukan hanya sekedar share tutorial doank, tetapi sekalian dengan Injeknya agar jelas, detail dan mudah dimengerti cara mengkoneksinya diperuntukan juga untuk Newbie yang ingin belajar hehe.
Ok dengan ini juga menandakan berakhirnya perjumpaan saya di sini, jika tutorial kurang jelas atau ada yang ingin ditanyakan jangan sungkan, langsung saja ditanyakan didalam kolom komentar atau bisa juga ditanyakan di Fanspage resmi Justnewbiego, ok cukup sekian hari ini terimakasih dan Wassalam.

6 Responses to "Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.6 update terbaru"

  1. @Muhammad Dasuki : Sip gan, Thanks..

    ReplyDelete
  2. Udh ane coba ni inject, di TKP ane (jatim) speednya msh kalah ama inject yg sblmnya gan, btw nice post gan...thenkiyu'

    ReplyDelete
  3. Sip gan, terus terus Update di sini ya gan hehehe...

    ReplyDelete
  4. Gan Ane Kok Gk Bisa" Dapet IP Kandang Ya.182.xxx Muulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. :ngakak kmu yang di grup bagas31 ya??? wkwkkwkw, itu masalah APN aja :ngakak

      Delete