Saturday, 27 December 2014

Injek Telkomsel Fornesia 3.7 update terbaru

Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru
Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru

Selamat sore menjelang malam sobat greetongerzz, berjumpa lagi dengan saya di blog justnewbiego sudah lama rasanya saya tidak update injek telkomsel terbaru lagi, nah dikesempatan kali ini saya akan share injek telkomsel terbaru update work 100% baik dengan metode pancingan maupun tanpa pulsa dengan bug terbaru dan masih fresh, support auto route dan support juga untuk IP kandang seperti 10. ataupun 39. serta 172. jika sebelum-sebelumnya saya telah Update Driver Updater Software yang sangat lengkap dan sangat ampuh untuk memperbaiki sekaligus mengupgrade versi Driver yang telah usang yaitu Iobit Driver Booster 2.1 update terbaru full version sekarang saya akan update injek untuk telkomsel dengan bug terbaru, yup yaitu Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru update 27 desember 2014 dengan pembaharuan terhadap bug yang membuat injek Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru menjadi sangat responsive saat dikoneksikan dengan Akun SSH dan support auto route juga jadi sobat ga usah repot-repot mencari manual auto route, sudah ada di dalam injeknya nah di sini saya akan tampilkan bukti worknya agar tidak dibilang sebagai hoax atau hanya menipu saja, di blog justnewbiego semua yang disampaikan benar-benar sesuai dengan apa yang terjadi, ok sobat bisa melihatnya di bawah ini

Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru
Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru 100% work

Gimana, speednya lumayan kenceng kan dan tentunya gratts, nah di sini saya juga akan kasih tutorialnya cara menggunakan Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru dengan metode pancingan injek ssh telkomsel, jadi disini saya akan kasih tutorialnya dengan metode pancingan dengan cara membeli paket flash 1 minggu dengan harga cuma 7.000 rupiah saja dan saya juga akan kashi bonus yaitu Akun SSH Server Amerika Update 27 Desember 2014 dari justnewbiego valid selama 3 hari terhitung mulai dari sekarang dan juga bonus konfigurasi proxifier otomatis jadi sobat tak perlu ribet setting proxifiernya, sudah saya buatkan konfigurasinya hanya tinggal pakai saja, ok pertama-tama sobat download dulu ya injeknya

download injek telkomsel terbaru Fornesia  3.7 update terbaru

Injek Telkomsel FOrnesia 3.7 update terbaru (download di sini)

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com

MMDX (Modem Modulator Dial Up) from Justnewbiego

MMDX (Modem Modulator Dial Up) From Justnewbiego (download di sini)

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com 

Konfigurasi Proxifier Otomatis dari justnewbiego

Konfigurasi Proxifier Otomatis dari justnewbiego (download di sini)

 Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com

 

Akun SSH Server Amerika Update 27 Desember 2014 

Akun SSH Server Amerika Update 27 Desember 2014 (download di sini)

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Nah setelah sobat download, sekarang saya akan kasih tutorial cara mengaktifkan paket flash 7 minggu baik di Simcard Loop maupun di Simcard Best For Smartphone atau SImpati Loop jadi sobat simak dan lakukan dengan baik-baik ya

tutorial cara mengaktifkan paket flash 1 minggu di Simcard Loop
  • Pertama, ketik *116# lalu tekan ok
  • Lalu pilih Opsi nomor 3
  • Pilih lagi Opsi nomor 1
  • Selanjutnya sobat pilih Opsi nomor 2
  • Setelah itu sobat pilih Opsi nomor 1
  • Dan sobat pilih Opsi nomor 1 lagi
  • Jika ada pesan masuk  berupa "Anda berada di zona 4 & akan beli/berlangganan paket Rp.7500 utk 50MB (berlaku 7 hari). Balas FLASH<spasi>YA utk melanjutkan.Tunggu SMS konfirmasi sbl" balas dgn FLASH YA kirim ke 3636

tutorial cara mengaktifkan paket flash 1 minggu di Simcard Best For Smartphone/Simpati Loop
  • Pertama, ketik *999# lalu klik ok 
  • Lalu pilih opsi nomor 3
  • Pilih lagi opsi nomor 1
  • Selanjutnya sobat pilih Opsi nomor 1 lagi
  • Lalu pilih opsi nomor 2
  • Selanjutnya pilih opsi nomor 1
  • Dan sobat pilih opsi nomor 1
  • Jika ada pesan masuk berupa "Anda berada di zona 4 & akan beli/berlangganan paket Rp.7500 utk 50MB (berlaku 7 hari). Balas FLASH<spasi>YA utk melanjutkan.Tunggu SMS konfirmasi sbl" balas dgn FLASH YA kirim ke 3636

Setelah sobat mengaktifkan Paket flash 7 minggunya yang hanya dijadikan sebagai pancingan plus agar QOS juga naik menjadi 8Mbps, sekarang sobat lakukan cara pengkoneksian Injek dengan Akun SSH dan Proxifiernya dan lihat juga konfigurasi MMD nya di bawah ini

  • Pertama sobat buka Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru yang telah didownload tadi serta Akun SSHnya juga yang leah didownload tadi, perlu diingatkan juga jangan dulu mendial up modemnya, dan pasti akan muncul notice error pada Akun SSHnya, untuk lebih jelasnya sobat bisa lihat di bawah ini 
    Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru

  • Setelah itu sobat buka MMDXnya, lalu setting APN dengan aha, centang IP.H dan masukan 10. (untuk mencari IP 10.) dan centang juga Recconect dan Auto Route, lalu klik tombol Log dan centang Disable NetBios dan Use DNS lalu klik tombol Connect lihat gambar di bawah untuk lebih jelasnya
    Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru
     

  • Maka SSH pun pasti akan terkoneksi dengan sukses, seperti gambar di bawah ini
    Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru

  • Lalu sobat buka Proxifiernya, dan klik file dan pilih Import Profile untuk mengimport Konfigurasi Proxifier Otomatis dari justnewbiego yang telah didownload tadi, lalu cari dimana konfigurasi Proxifiernya disimpan lalu klik ok, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini
    Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru

    Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru




  • Maka, Konfigurasi Proxifiernya pun akan otomatis muncul dan sobat tidak perlu lagi menyetting proxifiernya, karena sudah saya konfigurasi secara otomatis seperti gambar di bawah ini 
    Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru

Nah setelah sobat ikuti tutorial di atas dengan benar, maka tutorialpun selesai dan pasti akan terkoneksi dengan baik, perlu diingat bahwa saat pertama kali Mode dikoneksikan hanya menguras kuota 3 kb saja, jadi saya rasa kuota sobat tidak akan terpotong ludes dan tentunya sangat responsive dan sangat cepat jika dalam soal download maupun upload, tidak percaya?? ok sobat bisa melihat bukti transfer rate downloadnya di bawah ini 

Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru
Bukti Speed Transfer Ratenya, 100% kencang dan tentunya gratis

Nah dengan ini pun menandai berakhirnya perjumpaan saya dengan sobat kali ini di dalam Post Injek Telkomsel Fornesia  3.7 update terbaru, jika ada pertanyaan sobat bisa menanyakannya di kolom komentar atau bisa juga menanyakannya di Fanspage justnewbiego, sekian dan terima kasih semoga bermanfaat ya hehhe, Wassalam

Hanya seorang Manusia biasa yang hobby ngeblog, sedikit ngubek-ngubek coding, dan WW2 History and Movie Lover.

12 komentar

Sudah saya Update Link MMDX nya gan

link donlod aku ssh amerika nya eror gan udh 10 kali klik

sudah saya coba dan mashi work kok gan....

bro, pas di bagian mmdxnya no internet access terus, jdi ga bisa log in di bitvise, ..

iya emang gitu gan, kan default gatewaynya diuncheck agar gak nyedot banyak kuota, ikuti deh tutor di atas, toh udah ane kashi gambarnya sekalian jadi dah jelas....

nah gitu gan, pantesan kamarin ane cari cari mmd nya ga ada, Makasih gan

di ane yg tulisan qoa upload sama qos dowload nya ga ada solusinya gimana gan

berarti modeme agan ga support MMD kayanya, coba dial up modemnya lalu coba test buat download, bila speed transfer rate downloadnya diatas 100kb via idm, maka bisa dipastikan qos 8MB

Gan Modem apa aje yang support ama MMDX nya ?
ngeliat support nya gimana ?
di MMDX ane gak ada sinyal nya ?
mohon pencerahannya

Modem Support MMDX = Huawei yang saya tahu, kalao untuk modem yang lain saya kurang tau gan

gak ada sinyal?? berarti kayanya modem ente gak support

om.. modem saya huawei e3276..
di mmdx kedetek modem nya... tapi gak bisa konek itu kenapa ya ?

padahal app bawaan modem sudah di close..
app bawaan nya quicknet terus saya install lagi mobile partner, soale di quicknet gak ada menu USSD

saya konek pake SSH, tapi tetep quotanya keambil..

solusinya gimana ya?


EmoticonEmoticon