. Injek Telkomsel fwcombie update terbaru | justnewbiego blog
Modified
justnewbiego blog

Injek Telkomsel fwcombie update terbaru

Injek Telkomsel fwcombie Update Terbaru support All Mode
Injek Telkomsel fwcombie Update Terbaru support All Mode

Selamat pagi sobat Greetongerzz, berjumpa lagi dengan saya di blog Justnewbiego dan di pagi hari ini saya akan share Injek Telkomsel update dan terbaru  dan injek ini pun merupakan injek yang sana andalkan karena memang responsenya sangat cepat, mungkin bug di dalam injeknya masih fresh jikda dibandingkan dengan injek-injek yang lain, jika sebelumnya saya sempat share Injek Android Telkomsel Optimus Droid Update Terbaru 2014 Dengan Tutorial sekarang saya akan share yaitu Injek Telkomsel fwcombie Update Terbaru support All Mode update 7 Desember 2014 dengan bug baru dan fresh, membuat respone injek ini menjadi lebih cepat dibandingkan dengan yang lainnya, saya rekomendasiin untuk yang memakai simcard telkomsel untuk coba pakai injek ini, banyak sekali fiturnya diantaranya
  • Support All IP, mulai dari IP 10 (harus 10.xxx 3 digit dibelakang angka 10), 39 (sama seperti IP 10), 172, dan 182 (IP gaib di tkp saya)
  • Support Auto Route juga, tinggal sekali klik tanpa harus mendownload aplikasi atau software auto route
  • Support Hide To Tray, meminimalkan jendele tampilan injeknya menuju taskbar
  • Yang lebih hebatnya lagi, Injek Telkomsel fwcombie Update Terbaru ini support All Mode, mulai dari mode SSH, Ultrasurf, TOR, bahkan OpenVPN (agar bisa bermain game online secara gratis) 
Nah untuk bukti penampakan worknya, saya sudah siapkan gambar Screenshootnya di bawah, agar tidak dibilang blog php (karena banyak sekali blog sejenis yang cuma share injek doank, tetapi tidak ada bukti worknya dan saat dicoba pun memang tidak work, kesel kan?? hahahah) ok langsung saja dilihat dibawah ini

Injek Telkomsel fwcombie dengan mode SSH
Injek Telkomsel fwcombie dengan mode SSH


Injek Telkomsel fwcombie dengan mode Ultrasurf
Injek Telkomsel fwcombie dengan mode Ultrasurf

Injek Telkomsel fwcombie dengan mode TOR

Injek Telkomsel fwcombie dengan mode TOR


Injek Telkomsel fwcombie dengan mode OpenVPN Game Online Test
Injek Telkomsel fwcombie dengan mode OpenVPN


Gimana, jozz dan mantap kan fitur Injeknya apalagi support semua mode mulai dari mode SSH, Ultrasurf, TOR, bahkan OpenVPN yang bisa digunakan untuk bermain game online hehehe, oh iya di sini juga saya akan kasih Tutorialnya juga biar tidak bingung gimana cara memakai injeknya, ok pertama sobat download dulu ya injeknya hehehe

Injek Telkomsel fwcombie Update Terbaru support All Mode

Download di Sini
Password : www.justnewbiego.blogspot.com 

Setelah sobat download Injeknya, sekarang sobat langsung lihat Tutorialnya ya, di sini saya akan kasih tutorial menggunakan Injek Telkomsel fwcombie Update Terbaru dengan semua mode (mulai dari mode ssh, ultrasurf, TOR, dan OpenVPN) ok langsung saja dilihat dan dipraktekan ya tutornya

Menggunakan Injek fwcombie dengan SSH dan Proxifier

Nah saya sebelumnya sudah buat Tutorial lengkapnya (injek berbeda, tetapi proses tutoriaolnya tetap sama), lebih jelas dan disertai dengan gambar tutorialnya agar lebih mudah dipahami, langsung saja dilihat Tutorial menggunakan Injek dengan SSH dan Proxifier lengkap dengan gambar tutorialnya 

Tutorial menggunakan Injek fwcombie dengan Ultrasurf

Saya juga sudah pernah buat tutorial lengkapnya (Tidak memerlukan Akun SSH, langsung tancap settingannya doank di browser), sangat mudah dipahami bahkan untuk yang masih newbie, ok langsung saja dilihat Tutorial menggunakan Injek Telkomsel fwcombie Update Terbaru dengan Ultrasurf

Tutorial menggunakan Injek fwcombie dengan TOR

Yang ini pun sudah saya share Tutorialnya (Tidak memerlukan Akun SSH), lengkap banget dengan gambar tutorialnya juga pokoknya lebih lengkap dan lebih detail, langsung dilihat ya Tutorial menggunakan Injek fwcombie dengan TOR

Tutorial menggunakan Injek fwcombie dengan OpenVPN untuk Game Online

Bagi para pecinta Game Online (Tidak memerlukan Akun SSH, langsung tancap settingannya doank di browser), mode ini sangat saya sarankan apabila sobat ingin bermain game online dengan gratis hehehe tanpa kuota atau FUP alias Unlimited, tutorialnya pun saya buat lengkap dan detail disertai juga dengan gambar tutorialnya, lebih mudah dipahami, ok langsung saja dilihat ya Tutorial menggunakan Injek fwcombie dengan OpenVPN untuk Game Online

Nah dengan ini pun menandai berakhirnya perjumpaan kali ini, jika ada yang ingin ditanyakan atau masih belum ngerti tinggal tinggalkan pertanyaan sobat di kolom komentar atau bisa juga di Fanspage Official Justnewbiego, ok sampai di sini dulu, terima kasih dan Wassalam.

21 Responses to "Injek Telkomsel fwcombie update terbaru"

  1. Agan ada di tkp mana.....??
    ko' d tkp saya d sruabaya telkomsel susah konek,,
    klo dah konek gak bisa di gunakin buat internet gratis dan malah malak pulsa...
    apa mesti harus di eror99 dulu baru bsa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. perhatiin IP nya gan, syarat aga bisa konek IP harus 10.xxx (cth : 10.114) / 39.xxx (cth : 39.256) pasti lebih cepet koneknya, yang penting di depan angka 10. ataupun 39. harus berjumlah 3 digit

      Delete
  2. Gan...ane ijin comot lgi ne injek nya lgsung telkomsel wuus ane coba....gan TOP dh...:2thumbup

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan, comot sampai habis hehehe :2thumbup

      Delete
  3. Di TKP ane malah kgk prnh ada IP 10.xxx selalu dapet 39 n 182 semuanya bs konek n lancar2 aje. Malem gan A.Riyanto...ijin comet yee....hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh si agan baru nongol juga, comot gan sedot hehehe...

      Delete
  4. Replies
    1. liat syarat IP nya gan biar bisa konek dengan cepat, kan ane sudah jabarkan di atas... baca lagi deh postingan ane secara detail biar gak kena :batabig

      Delete
  5. Indosat gmne kabarnye gan, msh tidur puleskah...hehehe, pengin neh sekali2 cobain si zebra, klo ada injectnya share ea gan...pliissss...

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah gak ada kabarnya si fatin mah gan, lagi galau berat jadi gak mau bangun bangun hehe

      Delete
  6. Replies
    1. wah kalau dijelasin pasti rumit, tinggal pakai saja injeknya gan xixixi :ngakak

      Delete
  7. izin sedot ya gan.
    gan TKP ane medan gan, sejak tgl 9 SSH ane kagak bisa konek gan , ane pake IP kandangan , mohon pencerahannya gan

    (masih newbie ) gan hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu IP cocok buat kandang juga gan, soalnya tkp saya juga kandang heheh...

      Delete
  8. semua pengguna SSH di medan gan kbanyakan gabisa konek gan :D
    musti pake pancingan baru bisa gan .

    ReplyDelete
  9. pancingan bagai mana gan,soal nya diriua gag bisa konek,pertama lancar2 aja dan tiba2 terputus,udah ngarungin sekarung injek digoogle tetap gag work,padahal injek dimereka work ntah apa masalah nya pusing saya!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. check IP nya gan, IP 10.xxx (contoh = 10.114) pasti bakal konek tanpa pulsa, intinya ip harus 3 digit di belakang angka 10. ataupun 39. itu trik dari ane, ane dah pake ni injek dan ane andelin injek ini karena lumayan ngerespon+support all mode heheh...

      Delete
  10. Replies
    1. :capedeh password = www.justnewbiego.blogspot.com

      Delete
  11. gak bisa dibuka gan,
    password nya sudah di isi itu, ketik manual ataupun copas... tetep erorr...

    ReplyDelete