Wednesday, 14 January 2015

inject injek telkomsel RF 14 januari 2015 update

inject injek telkomsel RF 14 januari 2015 update
inject injek telkomsel RF 14 januari 2015 update

Selamat sore sobat Greetongerzz dan berjumpa lagi dengan saya di blog justnewbiego, didalam perjumpaan kali ini saya akan update lagi inject injek telkomsel terbaru update 14 15 16 17 18 19 20 januari 2015 work nol pulsa nol kuota inject injek telkomsel pancingan januari 2015 dikarenakan injek yang kemarin saya share ternyata sudah tidak work, hanya nyangkut di starting first key exchange dan sempat juga saya galau mengapa gerangan injek kemarin sudah tidak work lagi, tapi tenang jalan roma masih banyak dilalui jadi sekarang pun saya akan update lagi inject injek telkomsel terbaru update 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 januari februari 2015 support pancingan nol kuota nol pulsa work semua tkp support all ipc ip 182 ip kandang jadi sobat tidak perlu galau lagi karena di sini saya update lagi, jadi sobat terus pantengin justnewbiego ya, bukti koneknya ada di bawah ini 

inject injek telkomsel RF 14 januari 2015 update
bukti work pulsa 48 perak inject injek telkomsel RF 14 januari 2015 update

Gimana, lumayan kan pulsa cuma 48 perak bisa konek juga dengan inject injek telkomsel RF 14 15 16 17 18 19 20 januari 2015 work nol pulsa nol kuota all ipc kandang ip 182 bukan hanya itu, di sini juga saya akan kasih bonus 1 akun ssh premium singapura gratis terbaru 14 15 16 17 18 19 20 januari 2015 full speed no limit anti limit sebagai pelengkap, ok kalau begitu sekarang sobat download ya inject injek telkomsel terbaru update 14 15 16 17 18 19 20 januari 2015 work nol pulsa nol kuota inject injek telkomsel pancingan januari 2015 no limit anti limit eh sebelumnya saya juga akan kasih test speed nya , screenshoot dapat sobat lihat di bawah ini


inject injek telkomsel RF 14 januari 2015 update
test speed inject injek telkomsel RF 14 januari 2015 update


Pastinya kencang dan juga injek ini anti limit, sobat sudah tidak sabaran ya, ok kalau begitu sobat langsung download inject injek telkomsel RF terbaru update 13 14 15 16 17 18 19 20 januari 2015 anti limit no limit work nol pulsa nol kuota pancingan gratis dan juga bonus  1 akun ssh premium singapura gratis terbaru 14 15 16 17 18 19 20 januari 2015 full speed no limit anti limit daripada menunggu lama-lama, hehe ok link downloadnya bisa sobat lihat di bawah ini

download inject injek telkomsel RF 14 15 16 17 18 19 20 januari 2015 update terbaru anti limit nol pulsa nol kuota

download inject injek telkomsel RF 14 15 16 17 18 19 20 januari 2015 update terbaru anti limit nol pulsa nol kuota

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com


download akun ssh singapura premium 14 15 16 17 18 19 20 januari 205 gratis terbaru update full speed

download akun ssh singapura premium 14 15 16 17 18 19 20 januari 205 gratis terbaru update full speed

Password  : www.justnewbiego.blogspot.com


Untuk tutorialnya, ritual sesajennya biar tidak limit, sobat dapat melihat tutorialnya di bagian post inject injek telkomsel SC New update terbaru gratis 2015 dengan tutorial lengkapnya dan ingat, apabila saat dipakai terjadi diskonek terhadap sshnya, sobat exit proxifiernya dan sobat matikan koneksi internetnya lalu setelah itu sobat lakukan dial up lagi pasti ssh akan konek lagi, itu sedikit tips dari saya

Ok segitu saja yang bisa saya share, jika ada yang ingin ditanyakan atau masih bingung sobat dapat menanyakannya di kolom komentar atau bisa juga di fanspage justnewbiego, ok kalau begitu sekian dan terima kasih atas perhatiannya, selamat berinternet ria secara gratis dan Wassalam.

Hanya seorang Manusia biasa yang hobby ngeblog, sedikit ngubek-ngubek coding, dan WW2 History and Movie Lover.

28 komentar

Gan liat host ssh-nya bukan ip/angka, musti di pointing dulu kah sshnya..??

ga perlu di pointing IP hostnya, itu saya buat sudah otomatis IP SSH nya kaya gitu

donwloadnya gimna sih..
minta link directnya gan..

klik yg ada bacaannya ini "download inject injek telkomsel RF 14 15 16 17 18 19 20 januari 2015 update terbaru anti limit nol pulsa nol kuota" untuk mendownloadnya

This comment has been removed by the author.

Ijin comot langsung test work gan makasih dah mau berbagi.. tkp bandung.. mantaps neeh blog nya.. :)

MANTAP gan
inject work ajep ajep.....
TKP Jember dan sekitarnya

masih tetep ga work di area malang jatim :'(
sc simpati/as kepalak semua

0p 0k malah ga konek sama sekali bitvisenya

Thanks. TKP Palembang WORK.
di 0. kena limit 30.
di fb (116 7hari) kena limit 16 setelah bbrp Mb pemakaian, spertinya kena fair usage. [HELP] ada solusi naikan qos? mohon pncerahan.
Thanks sharinya. Sangat membantu. Keep up!

pas klik tombol konek di MMD tetep gak konek dan gak ada notification apa apa, sc simpati, tkp bandung bro #newbie :(

kok di paketin fb qosnya tetap 512 kbp/s,,,katanya kalau d paket qosnya jadi 7 emberrr. mohon bantuannya

MANTAAAAP Gan...Injeknya work di TKP ane. T Q

Mantap Gan Josss Gandoooss Thankss

work tkp tangerang, tapi ane blm nyoba limit apa engga.

tnx gan maju terus blog nya.

www.tokosport-online.com
solusi belanja online mudah dan aman

di tkp ku tadi co'id gan, :(

di tkp saya di bandung masih work gan.... mungkin masalah IP, di tkp ane IP yang konek yaitu 10. 172. ama 39. kalau 182. belum coba soalnya gak pernah dapet IP itu

gan gmn cara downloaad nya,, kok kedownload trus ya.
yang kedownload malah ez filedownloader, bkn file inject nya. mohon di bantu

kan ada tulisan "download inject injek telkomsel RF 14 15 16 17 18 19 20 januari 2015 update terbaru anti limit nol pulsa nol kuota" nah agan nklik yang bertuliskan seperti yang saya kutip di atas..

gan saya tkp kalimantan barat kabupaten ketapang, ijin comot yah, hasil nnti saya komen lagi

harus pakai tunel yg port 1080/1001 gan? saya mau gunain paket data on 1000

masih kesedot kuotanya gan menggunakan tunel port 1001, dan pulsa juga di sedot nya....gimana cara ngegunain agar ngga kepalak gan, mohon info nya...mmd bagian propertice nya sudah tidak di ceklis semua, masih kepalak.tolong cra penggunan nya gan...

Downloadnya dimana toh? bingungin

klik yang ada tulisan "download inject injek telkomsel RF 14 15 16 17 18 19 20 januari 2015 update terbaru anti limit nol pulsa nol kuota"

gan dapet speednya cuman 20kb, gimana ya buatmeluncur bebas :D

masih kelimit ngga gan?kok di tkp kelimit terus...ada trik baru ngga gan?

This comment has been removed by the author.


EmoticonEmoticon