. injek inject telkomsel terbaru tsex update 2015 | justnewbiego blog
Modified
justnewbiego blog

injek inject telkomsel terbaru tsex update 2015

injek telkomsel tsex terbaru 2015
injek telkomsel tsex terbaru 2015

Selamat siang sobat greetongerzz, berjumpa lagi dengan saya di blog justnewbiego dan di siang hari ini saya akan update inject telkomsel terbaru update 2015 karena pada sebelumnya ada salah satu visitor justnewbiego yang ingin request untuk download inject telkomsel dikarenakan injek sebelum sebelumnya hanya bisa konek kalau Akun SSH nya Akun SSH yang memang bisa dibuat sendiri seperti di mytunneling atau fastssh, akan tetapi saat dikoneksikan dengan Akun SSH yang dia beli (yang request) malah mentok di starting first key, nah dari itu saya disini akan update lagi inject telkomsel terbaru jika sebelumnya saya update inject ssh telkomsel yaitu Injek Telkomsel Fornesia 3.7 sekarang saya akan update inject telkomsel terbaru 2015 update yaitu injek inject telkomsel terbaru tsex update 2015

Saya Update inject telkomsel terbaru ini karena saya sudah test dan hasilnya injek dapat konek juga dengan Akun SSH yang dibuat secara gratisan dan juga Akun SSH yang dapat beli dari resseler SSH, dan yang saya suka dari injek ini yaitu tampilannya yang simple, support auto route, adanya fitur show log yang berfungsi untuk melihat proses koneksi dari injek ke dalam akun ssh dan juga fitur refreshnya yang berguna untuk menyegarkan tampilan injek jikalau injeknya ngehank atau dalam keadaan not responding

Nah untuk buktinya saya sudah siapkan screenshoot Speedtest dan screenshoot speed downloadnya agar gak dibilang hoax, hehe ok sobat bisa melihat screenshootnya di bawah ini


injek inject telkomsel terbaru tsex update 2015
injek inject telkomsel terbaru tsex update 2015 Speedtest


injek inject telkomsel terbaru tsex update 2015
injek inject telkomsel terbaru tsex update 2015 Download Speed

Gimana, lumayan kenceng kan koneksinya, oh iya disini juga saya akan share sekalian Akun SSH nya, jadi sobat bisa download ssh gratis update ssh terbaru dan juga tutorialnya, ok sekarang sobat download inject telkomsel terbaru dan juga ssh gratis update ssh terbaru ok sobat langsung download ya

download injek inject telkomsel terbaru tsex update 2015 

download inject telkomsel tsex terbaru update 2015  

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com  


download ssh gratis update ssh terbaru server amerika

download ssh gratis update ssh terbaru server amerika 

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com

Listen Port inject telkomsel terbaru update = 2015

 
Nah setelah sobat download inject telkomsel terbaru update 2015 dan download ssh gratis update ssh terbaru server amerika sekarang sobat lihat tutorial mengkoneksikan injeknya dengan metode kuota flash (untuk meningkatkan qosnya  dan sebagai pancingan juga) sobat dapat melihatnya di bagian post Tutorial mengkoneksikan injek dengan metode pancingan paket flash

Yup dengan ini pun menandai perjumpaan saya dengan sobat kali ini, jika masih bingung atau ada yang inign ditanyakan, langsung saja sobat tanyakan di dala kolom komentar atau bisa juga di fanspage Justnewbiego, ok sekian dan terima kasih, Wassalam.

20 Responses to "injek inject telkomsel terbaru tsex update 2015"

  1. gan, cara pakainya gimana ya? maklum newbie yang beginian ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah saya kasih linknya "Tutorial mengkoneksikan injek dengan metode pancingan paket flash" klik link itu liat deh

      Delete
  2. gan kalo pancingannya pake paket opmin 1 hari bisa gk gan?
    kan dapet kuota 30MB
    saya pake Telkomsel Loop

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, saya pakai metode pancingan pake kuota flash hanya untuk contoh saja, tetapi tanpa paket alias 0 pulsa pun bisa hanya saja qos masih tetep 512 makanya saya pancing paket biar qosnya naek jadi 8mbps

      Delete
  3. Gan Caranya biar dpt IP Kandang Gimana ? Ane Dptny Ip 182 mulu Plizz.Post yah gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake apn = aha (biasanya ane pake aha ip selalu 10.) mungkin juga faktor tkp gan, ane emang dari dulu tkp kandang jadi mau apn apapun pasti tetep ip kandang

      Delete
  4. Malem gan....iseng2 ane konekin ni inject pake IP 39.xxx(genap)...traaannggg...bs konak jg pake host zero 1,2 tanpa malak kuota, soalnya di TKP ane kgk prnh ada IP 10, nice post gan n tangkiyu' bingit...hehehe..

    ReplyDelete
  5. gan koq ane comot injek nya malah dapat aplikasi donload..injek g ada ktmu dmna link nya gan..maklum lah ane msih newbie...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gan yang ada tulisal "download inject telkomsel tsex terbaru update 2015" nah agan klik link tersebut

      Delete
  6. hari ini trik yang masih work pake injek apa gan ? ane pake kartu simpati .... mohon tutor nya ya gan .. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. check gan, saya sudah update lagi injeknya support 0 pulsa

      Delete
  7. Toel ghan ane juga lagi nyari......yang punya trik inject terbaru share donx...

    ReplyDelete
    Replies
    1. check gan, saya sudah update lagi injeknya support 0 pulsa

      Delete
  8. Wah gan, ana extrck terdetek virus trojan, gmn gan, ada pembaharuannya gak gan, please

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane pake Avast Premier Edition 2015 Aman.... AV agan Galak kayanya...

      Delete
  9. dapet 3 US dollar dari libertagia, cuma melihat iklan aja, caranya gampang banget ko serius, berpeluang 20 dollar / hari, dan yang terpenting GRATIS TANPA DIPUNGUT BIAYA APAPUN, info lebih lanjut ====> panduanlibertagia.tk

    ReplyDelete
  10. gan klo ssh tsel bengong di first starting keys, solusinya gimana ya gan????????

    ReplyDelete
  11. gimana mau download iklan nya aja bnyak bgttttttttttttt

    ReplyDelete