Showing posts with label Axis. Show all posts
Showing posts with label Axis. Show all posts

injek axis kzl 0p0k terbaru update 2017

Sunday, November 20, 2016 3 Comments
injek axis kzl 0p0k terbaru update 2017 jabar unlimited no limit

Selamat sore sobat, berjumpa lagi dengan saya di blog Justnewbiego dan disore hari ini saya akan share lagi injek terbaru dimana saya juga sering menggunakan injek ini, disamping ringan dan ramah terhadap penggunaan RAM, dan ternyata injek ini pun dapat dipakai sebagai polosan dalam artian sobat dapat menggunakan injek ini tanpa menggunakan Akun SSH, istilahnya kalau di dalam dunia phreaker yaitu direct mode, yup yaitu injek axis kzl 0p0k terbaru update 2017 yang saya dapat dari forum phreaker sebelah dan setelah saya coba, ternyata 100% work tanpa pulsa dan kuota untuk bukti worknya sobat dapat melihatnya di bawah ini :

bukti work injek axis kzl jabar unlimited nol pulsa nol kuota

bukti di atas ketika saya menggunakan injek axis menggunakan mode polosan jadi tidak menggunakan akun SSH, cocok bagi sobat yang gak mau ribet dengan masa aktivasi Akun SSH yang dibatasi.
Baca Juga
1. injek telkomsel terbaru 2016 full unlimited dengan tutorial penggunaannya
untuk syarat menggunakan injek axis update terbaru full unlimited 2017 yang perlu sobat ketahui yaitu sobat harus mendaftar paket kzl axis baik yang 1 hari, 1 minggu, ataupun 1 bulan. tenang saja saya juga akan memberikan step by step nya agar sobat tidak kebingungan untuk menggunakan injeknya, ok pertama-tama sobat download terlebih dahulu injeknya, link download ada di bawah ini :


Yang Paling penting sobat harus daftar paket kzl, baik itu kzl chat, kzl socmed, atau kzl music baik itu yang 1 hari, 1 minggu, atau 1 bulan itu gimana pasnya pulsa sobat.

Sesuai yang telah diinformasikan di atas bahwa paket KZL hanya dapat diakses melalui aplikasi tertentu. Dengan demikian ketika anda sudah berlangganan paket ini namun digunakan pada selain aplikasi di bawah ini maka jangan jeran kalo nantinya pulsa terpotong, karena sudah ada ketentuannya. Aplikasi apa sajakah yang support paket internet KZL Axis.

baca juga : bangga menggunakan jam tangan original

cara daftar paket kzl terbaru 2017 update
Berikut adalah Daftar Harga paket KZL Axis yang bisa sobat pilih sesuai dengan kebutuhan yang bisa dengan Dial di *123*4# dan sobat tinggal pilih paket KZL yang sobat sukai dengan durasi 1 hari, 1 minggu dan 1 bulan Atau sobat bisa melakukannya di Aplikasi AXISNET.

Jika sudah didownload, maka untuk step selanjutnya, sobat wajib mengikuti instruksi di bawah ini untuk menggunakan injek axis jabar polosan terbaru 2017 unlimited dengan mode direct

  1. pertama start terlebih dahulu injeknya dengan mengklik tombol connect
  2. lalu buka browser sobat, saya ibaratkan sobat memakai browser mozilla, klik open menu yang ada di bagian paling kanan, lalu pilih options
  3. lalu klik menu advanced dan pilih tab network dan klik settings pada connection
  4. maka akan muncul dialog connection settings, pada pilihan Configure Proxies to Access Internet pilih Manual proxy Cconfiguration
  5. lalu pada Http Proxy isikan 127.0.0.1 dan untuk portnya masukan 9999 (sesuai dengan port injek) dan centang Use this proxy server for all protocols agar sobat bisa membuka web dengan protocol http dan https
  6. dan terakhir klik ok

Jika sobat menggunakan Internet download manager, sobat juga bisa mengkonfigurasikan injek axisnya agar sobat bisa men download tanpa menggunakan Akun SSH lihat instruksinya di bawah ini 
  1. pertama buka terlebih dahulu IDM sobat
  2. lalu klik menu download dan pilih opsi
  3. kemudian klik tab Proxy/Socks
  4. lalu centang Gunakan Proxy dan isikan proxy dengan 127.0.0.1 dan port isikan 9999 sesuai dengan port injek
  5. terakhir klik ok

Cara untuk mengetest apakah Inject axis nya konek atau tidak
untuk mengecek apakah injek sudah work atau belum sobat bisa mengeceknya langsung dari injeknya, dengan cara klik tombol ping dan masukan google.com jika statusnya reply, maka injek dapat digunakan dan sobat bisa bebas surfing tanpa menggunakan SSH, atau bisa juga mengeceknya langsung dari browser dengan membuka webste http://google.com or https://google.com jika sukses dibuka, maka injek dapat digunakan tanpa menggunakan Akun SSH.

Ok cukup sekian untuk post hari ini, apabila sobat masih bingung dengan tutorialnya atau ada yang ingin ditanyakan sobat bisa langsung tanya dengan memberikan komentar pada post ini atau bisa juga menanyakannya di Fanspage Justnewbiego. Ok sekian dan terima kasih and Happy Surfing or Download for Free hehehe.

Injek Axis Kodok 1.3 Auto Terbaru Update

Sunday, November 02, 2014 12 Comments
Injek Axis Kodok 1.3 Auto Terbaru Update
Injek Axis Kodok 1.3 Auto Terbaru Update

Selamat Pagi Sobat Greetogerzz, di hari minggu yang lumayan cerah ini bertemu lagi dengan saya di Justnewbiego. Kali ini saya akan sedikit share Injek khusus buat Axis, jika sebelum sebelumnya saya share Injek yang khusus buat Telkomsel (Baca : injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.5 Update 31 Oktober 2014) nah di kesempatan kali ini saya bakal share Injek Axis yaitu

Injek Axis Kodok 1.3 Auto Terbaru Update

Karena saya bosan Update Injek telkomsel mulu, sekalik-kali Update Operator lain yah kaya Axis ini lah, Update 2 November 2014. nah kenapa saya share Injek ini, ya Karena Injek ini sudah AUTO Otomatis, apa itu AUTO ?? nah saya jelaskan deh, saat Injek di start dan modenya sudah di pilih, misal ane pilih mode TOR, nah saat di injeknya di start, maka Aplikasi TORnya dengan otomatis akan muncul dengan sendirinya karena fungsi AUTO di sini, cocok untuk yang super duper newbie banget dengan hal seperti ini, tinggal sekali klik langsung nyala deh tanpa perlu mengatur settingannya, layaknya seperti mengatur injek agar bisa terkoneksi dengan SSH dan Proxifiernya yang mungkin kalian masih belum ngerti, bahkan juga masih belum mengerti juga dengan apa yang saya bicarakan hahah.... ok untuk bukti penampakan worknya, kalian bisa lihat di bawah ini agar tidak dicap hoax, dan agar ada sedikit bukti otentiknya bahwa injek ini tuh work.

Bukti Worknya dengan Mode Tor Client (tidak perlu memakai Akun SSH)

work wih Tor
Work with Tor Client Mode













Gimana, lumayan kan daripada kalian membayar paket data Internet yang gak relatif murah di indonesia, dan spesialnya lagi di sini kalian gak perlu menggunakan Akun SSH, cukup mengkoneksikannya lewat proxifier saja dan tentunya lumayan untuk hanya sekedar browsing dan mendownload file semut. OK di sini saya akan kasih Tutorial penggunaannya sedikit agar kalian bisa mengerti cara pemakaiannya hehe.

Nah sebelum mempraktikannya ada baiknya kalian download ulu dong Injeknya hehehe, ok langsung aja di lihat dan didownload ya Injeknya.

Injek Axis Kodok 1.3 Auto Terbaru Update

 

Comot di Sini (Uploaded in Mediafire, just 2 Sohrtener Ads)
Alternatif Comot Di Sini (Uploaded in Ziddu, same 2 Ads Shortener)

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Setelah kalian download Injeknya, langsung saja simak Tutorialnya di bawah agar berjalan dengan baik tanpa ada masalah apapun yang menghambat dalam mengkoneksikannya hehhe...

Tutorial menggunakan Injek Axis Kodok 1.3 Auto dengan Akun SSH

Nah di sini juga saya akan share Tutorial lengkap cara penggunaan Injek Axis Kodok 1.3 Auto dengan SSH, jika kalian ingin menggunakannya dengan Akun SSH, nah di sini saya sudah share sebelumnya di bagian post sebelumnya (Baca : Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.0.5 Update With Tutorial ) hanya berbeda Injeknya saja, tapi Tutorial penggunaannya dengan Akun SSH tetap sama saja, untuk melihat Tutorial cara penggunaannya dengan Akun SSH, kalian lihat saja Tutornya di Sini

Tutorial menggunakan Injek Axis kodok 1.3 Auto dengan Tor Client

Nah, ini yang belum saya jelaskan Tutorialnya ok langsung disimak aja ya Tutorial cara menggunakan Injek Axis Kodok 1.3 Auto dengan Tor Client nya biar jelas dan langsung konek, cocok juga untuk newbie yang gak ingin repot-repot dengan settingan yang ribet hahaha.
  • Pertama, buka dulu dan koneksikan dulu modemnya donk, rekomendasi pakai APN axisdata dan pakai software dial up bawaan modemnya
  • Kedua buka Injeknya, pilih Mode Tor lalu jalankan ninjeknya dengan cara klik ON, jika muncul Notice Bootstraped Done 100%, artinya Injek telah sukses terkoneksi dengan TOR Clientnya lihat gambar dibawah untuk lebih jelasnya
    tanda work
  •  Setelah itu, Buka proxifiernya yang belum punya proxifiernya saya sudah share di post Tutor SSH (Baca : Tutorial Menggunakan Injek dengan SSH dan Proxifier lengkap dengan Video dan Tutorial) jika kalian belum mempunyai Proxifiernya, kalian bisa mendownloadnya Di Sini, lalu klik Proxy Servers, dan di dalam Menu Proxy Servers nya klik Add, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah untuk lebih jelasnya lagi
    tutor kedua
  • Selanjutnya, di dalam menu Proxy Server, kalian masukan Address nya dengan 127.0.0.1 dan port nya yaitu 1082 (sesuai dengan Listen Port TOR Clientnya), Protocol pilih SOCK5, lalu klik OK, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah  
    tutor ketiga
                  
  • Nah setelah itu, Klik Proxification Rules, nah setelah masuk ke dalam menunya di bagian default pilih dengan settingan yang telah kita buat tadi di Proxy Server pilih Proxy SOCK5 127.0.0.1:1082 lalu klik OK, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah 
    tutor terakhir

Nah setelah ente Ikuti Tutorialnya dengan benar, maka tutorialpun selesai dan berjalan dengan baik tanpa hambatan atau pun masalah apapun, untuk bukti worknya bisa dilihat dibawah, saat saya sedang mendownload file dengan size tidak terlalu besar hanya file dengan size semut saja dengan kecepatan yang tidak cukup mengecewakan, lumayan daripada bayar paket data internet hahaha.

Bukti Work setelah mengikuti Tutorialnya dengan benar dan teliti

bukti work

Hah tak terasa tutorialnya selesai, dan disini saya pun sudahi duluya, oh iya jika ada pertanyaan seputar post ini, kalian bisa menanyakannya di kolom komentar atau bisa juga menanyakannya secara jelas di fanspage blog ini, kalian cukup Like dan share fanspagenya dan kalian pun bisa menanyakan seputar Injeknya apakah ada masalah atau ada yang tidak paham, jangan sungkan-sungkan langsung tanyakan saja ke saya. Ok sekian dulu dari saya mudah-mudahan work Injeknya di semua TKP ya, sekian dan terima kasih Wassalam.

Injek Axis Squid RA Update Terbaru 2016

Sunday, September 28, 2014 3 Comments
injek axis RA
Injek Axis RA Update Terbaru Manual Bug Host

Selamat Siang sobat Greetongerzz, Berjumpa lagi dengan ane. kalau sebelum-sebelumnya ane dah Update Injek Telkomsel, sekarang ane bakal share nih injek axis terbaru update 2016. Tentunya yang suka pakai Axis bakal seneng nih hehehe.

injek axis squid ra update terbaru 2016 

Maksudnya manual Bug Host dan proxy itu apa??? mungkin diantara ente ente pada masih awam dengan kata-kata tersebut?? tenang bakal ane jelasin hehe... maksudnya Manual Bug Host and proxy itu jadi kita bisa isi bug/celah dari operator tersebut dan kita bisa memasukan Proxy manual (tidak lagi memakai Proxy asli Operatornya) menggunakan injek axis squid update terbaru 2016 yang membuat Injek menjadi Responsive (Pengalaman ane hheheh). Selain itu ane juga masukin beberapa fitur di dalam Injek tersebut supaya enggak mainstream hahahah dan ini Injek Work 100% Lihat gambar di bawah sebagai buktinya....

Bukti Work

injek axis RA Update


Fitur-Fiturnya
  • Ane dah selipin Media Player (RA Media Player Lite 1.0) jadi ente bisa memutar Musik dan Video tanpa harus repot-repot buka Windows Media Player, Video Support mp4,flv,3gp,mkv,wav.
  • Selain itu, ane juga masukin Fitur PC System Configuration, jadi ente gak perlu repot-repot lagi kalau mau matiin PC/laptop ente, sudah saya sediakan menu untuk Log Off, Turn Off, dan Reboot dengan mudah.
  • Dan ane tambahin RA Simple Dial Up V1.0 fungsinya ya kaya software pengganti modem MMD terbaru 2016, pengganti Software modem bawaan, Support buat Route, IP Hunter dan Manual Route.
  • Kalau Biasanya kebanyakan injek Portnya itu harus sesuai (misal harus port xxxx sesuai dengan injeknya) kali ini ente bisa mengisi port injeknya suka suka, terserah mau ente isi berapa asal portnya berupa angka.
  • 5 Mode sudah ane buat di dalam injeknya (termasuk Manual juga) jadi ente gak perlu susah-susah lagi cari Proxy sama Bugnya, sudah saya Masukan di dalam Mode Tersebut Jika gak konek, berarti Proxy sudah mati, cari yang baru. Sudah ane kasih Alamatnya di Bagian Pilihan "Get The Proxy/Squid" di dalam Injeknya (Pastikan Proxy port 80) atau untuk nyari bug yang terbaru ente tingal masuk aja ke atsameip.com dan juga injek axis support untuk vpn dan openvpn
  • Bosan dengan Theme yang ditampilin?? Tenang ane juga sudah selipin 10 Theme yang bisa ente pilih suka suka.
Jadi tunggu apa lagi?? langsung di Comot aja ya Injeknya daripada kelamaan bengong heheh...


Injek Axis RA Update Terbaru 2016 Manual Bug Host and Manual Proxy

Via Rockdizfile (Fast Speed Download, Recommend)     :     Comot di Sini
Via Ziddu (Fast Speed Download, Free Ads)            :     Comot di Sini
Via Tusfile (Unlimited Download, Secure)             :     Comot di Sini
Via ShareCash (Unlimited Download, Reliable)         :     Comot di Sini                              

Password :

www.justnewbiego.blogspot.com       

Oh iya hampir lupa, bila pas dipake browsing bentar QOS jadi 64, nih ane ada caranya supaya balikin lagi QOS nya ke 1 Ember, Simak baik-baik ya supaya Sukses.

langkah-langkahnya
1.) Pertama daftarkan SC Axis ente di *123#
2.) Setelah itu pilih paket internet gaul
3.) Selanjutnya Pilih durasi paket sesuai keinginan, mau yang sehari, seminggu, sebulan itu terserah ente.
4.) Setelah dipilih paketnya tinggal ketik OK aja dan tunggu Notifikasi SMS bahwa Paket sudah Aktif.
5.) Terakhir Cek QOS ente di MMDnya, 100% QOS balik lagi menjadi 1MB. Mudahkan? hehe...

Nah sekarang sekian dulu dari ane, mudah-mudahan Koneksi gretongan ini dipake sebijak mungkin ya, jangan dipake buat Nonton XXX mulu wkwkwkwk eh iya satu lagi bila ente gak suka ama Image yang ada di injeknya ane mohon maaf, cuma iseng-iseng kok karena emang lambangnya keren aja hehehe and Thanks to RA yang udah buat Injeknya. Tetap Update ya di blog Justnewbiego dan juga Fanspage Justnewbiego Keep Free Surf, Terimakasih dan Wassalam.

Injek Axis SM R3 Manual Squid proxy Update

Saturday, July 19, 2014 1 Comment
Injek Azis Stop maho R3
Selamat Malam Sobat Greetongerz, kali  ini saya bakal Share Injek Axis karena Injek-Injek lain seperti Telkomsel, XL, terutama Indosat sekarang sedang galau/Mati total, jikalau work kalau dipakai buat download pasti dilimit dan setelah itu gak akan bsa konek lagi. nah sebagai jalan alternatif, saya share Injek Axis SM R3 Update 19 Juli 2014. sudah saya test dan 100% Work walaupun Injek sedikit kurang ajar, Injek lebih responsive karena memakai Manual Proxy Squid, yang menjadikan Injek menjadi lumayan responsive dan lumayan jozz. Yang harus diperhatikan saat memakai Injek ini :
  • Gunakan APN axisdata untuk mendapatkan QOS 4MB, walau kadang-kadang hanya mendapatkan DL sebesar 150 Kbps, tetapi dengan APN ini koneksi lebih stabil kalau menurut saya, kadang-kadang pun bisa mendapatkan DL sampai 210 Kbps.
  • Dalam mencari proxy squid, pastikan cari proxy dengan Anontmity Level Transparent, memiliki port 80 dan IP berkepala 128.*** lihat gambar di bawah biar gak bingung.
  • Rekomendasi dari saya, Pilih Server Singapore, karena menurut saya Server itulah yang Lumayan cepat dan Responsive, dan Pilih Response Time dengan Ping yang paling kecil karena pengambilan Servernya lebih pendek.
  • Untuk Pencarian Proxy Squid, disini saya mencarinya di GatherProxy, Klik di Sini untuk langsung menuju websitenya, dan langsung di directkan ke pilihan Country Singapore. atau juga bisa dicari di Incloak, Klik di Sini untuk langsung menuju websitenya.
Bukti penampakan worknya bisa di lihat di bawah ini  :

Ya udah, daripada nunggu lama-lama, mending langsung colong aja injeknya ya.

Injek Axis SM R3 Manual Squid proxy Update 19 Juli 2014 100% Work
Colong di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Di sini juga saya telah Update SSH Account update 19 Juli 2014, Server List :
  • Singapore  =  Klik di Sini
  • US               =  Klik di Sini
  • Australia    =  Klik di Sini
  • Japan         =  Klik di Sini
Masih ga ngerti soal Injek/awam dengan cara pemakaiannya?? tenang, di sini juga saya sudah menyediakan tutorialnya yang mudah-mudahan bisa membantu dalam cara pemakaiannya, Klik di Sini untuk langsung menuju Tutorialnya. Ya segitu aja yang bisa saya share and Thanks to terserah Kamu yang mau berbagi injeknya di blog ini. Ada pertanyaan yang ingin disampaikan tinggal Chat saja dengan Admin, di sana saya sudah memberikan fasilitas yang dimana bisa langsung menanyakan kepada saya bila ada sesuatu yang ingin ditanyakan seputar injek, SSH ataupun Software. Sekian dan terima kasih, Wassalam.

Injek Axis NH Rev1 Update 18 Juni 2014

Tuesday, June 17, 2014 4 Comments
Injek Axis NH Rev1 Update 18 Juni 2014

Selamat Malam Sobat Greetongerzz, kali ini saya akan Share Injek Axis nih, udah lama rasanya gak pernah update si Axis ini. Axis NH Rev1 Update 17 Juni 2014, Support dropbear, tanpa paket dan 0 Pulsa. Include SSH 1 Paket Update 17 Juni 2014 biar ga ribet lagi cari SSHnya. Bukti work lihat di bawah ini :

Injek Axis NH Rev1 Update 18 Juni 2014

Pastikan APN ubah menjadi axisgprs agar terhindar dari IPC 10.6 dan 10.8 dan gunakan port 8080 karena di injeknya tidak ditampilin. Bila Sobat masih awam dengan yang namanya injek, bisa dilihat tutorialnya Di Sini. daripada kebanyakan ngemeng, mending langsung dicolong aja injeknya ya.

Injek Axis NH Rev1 Update 17 Juni 2014
Colong di Sini

SSH 1 Paket 17 Juni 2014 Update
Comot di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Lengkap kan?? dikasih Injek+SSH Update 1 Paket lagi ga satu-satu, lengkap dehh, segitu aja yang bisa saya share, Thanks to NH and antek-anteknya. Keep Free Surf Sob and Wassalam.

Injek GX Axis Susu From si Mbah Update 15 Mei 2014

Thursday, May 15, 2014 10 Comments
Injek Axis Update Azis GX Susu
Axis

Selamat pagi Sobat Greetongerzz, Kali ini saya bakal share Injek Axis GX Susu From si Mbah Update 15 mei 2014. Support All SSH (Open SSH/Drop Bear), Support Direk juga. Sudah saya test ni Injek dan Alhamdulilah work juga, Pakai APN Internet di setting dial Up nya agar tidak DC-DCan. Dari pada Banyak sungut, mending Colong aja ni Injek.

Injek GX Axis Susu From si Mbah Update 15 Mei 2014
Copet di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Gunakan dengan bijak, and No Reupload ya, Thanks to Mbah yang selalu Update dalam Pembuatan Injeknya, Happy Surfing and Wassalam.

Direct Axis by Kang Baymatsu 11 April 2014 Updated

Friday, April 11, 2014 1 Comment
injek direct baymatsu
Direct Axis by Kang Baymatsu 11 April 2014 Updated

Hi Greetongerzz, setelah saya share Injek XL+Indosat dari si mbah, sekarang ane bakal share Direct Axis dari Kang Baymatsu. Support SSH and Ultrasurf. 100% Work di TKP ane. ya udah langsung comot aja ya gan OK.

Direct Axis by Kang Baymatsu
Download di sini

Segitu aja yang saya bisa saya share, Thanks to Kang Baymatsu. dah saya coba dan ternyata sampai sejauh ini masih Work. Sekian dan Terima Kasih. Wassalam.

Update Injek dan Direct xt181 26 Maret 2014

Wednesday, March 26, 2014 2 Comments
Update injek
Update Injek dan Direct xt181 26 Maret 2014 By Mbah dan si Akang (Isat,XL,dan Axis)

Hai greetongerz, berjumpa lagi dengan saya. Kali ini saya akan share injek dan Direct Update 26 Maret 2014 dari si Mbah dan si Akang. OK Langsung aja di comot ya gan :-)

For Isat/Fatin
http://adf.ly/haX1G
http://adf.ly/haXlt
http://adf.ly/haZSW
http://adf.ly/habHf  (Direct with new bug Host)

For XL/Luna
http://adf.ly/hacGS
http://adf.ly/hadGu

All OP But For Exis/Azis (Tampilan Lama but Bug Host Baru)
http://adf.ly/haeMy
http://adf.ly/haeyJ

Segitu aja yah yang bisa saya share, tar kalo ada yang update lagi saya share di blog nie ya, Dah ane Test dan work, tetapi ada beberapa yang tergantung TKP agan Masing2. Trima kasih dan Wassalam.

Derek Axis 23 Maret 2014

Sunday, March 23, 2014 2 Comments
Hai Greetongerz, Kali ini saya akan share direk Axis ( All OP sih, Tapi yg masih work sampai saat ini hanya axis ) dan inilah pnampakannya :


Derek Axis 23 Maret 2014
Derek Axis 23 Maret 2014 ( Work Hanya utk AXIS )

Langusng Sedot aja Gan :

Derek Axis
http://adf.ly/h8NNG
http://adf.ly/h8OZH

Ultrasurf
http://adf.ly/h8Xs0

Tutorial Penggunaanya
http://adf.ly/h8THk


Alternatif link ( Mediafire )

Derek Axis 
http://adf.ly/h8pMY
http://adf.ly/h8qZo

Ultrasurf
http://adf.ly/h8rMw

Tutorial Penggunaanya
http://adf.ly/h8sKO

Bila saat membuka file ada yang dipassword, paswordnya hexho-zord
Sekian dari saya, dah saya coba dan sampai saat ini masih work direknya ( HANYA AXIS ). kalau masih bingung just PM me. Wassalamm :-)