Showing posts with label Gaming Booster. Show all posts
Showing posts with label Gaming Booster. Show all posts

razer surround 7.1 pro crack full version update terbaru

Friday, October 21, 2016 13 Comments
razer surround 7.1 pro crack full version update terbaru

download razer surround 7.1 pro terbaru update with crack full version 2016 - Selamat malam sobat justnewbiego , berjumpa lagi dengan saya di blog ini dan pada kesempatan hari ini saya akan membagikan sebuah software yang mungkin sobat sudah tidak asing lagi terdengar di telinga, mengingat Pamornya yang identik dengan Gaming Gear Booster yang memiliki slogan for gamers by gamers, Yups yaitu razer surround 7.1 gratis yang merupakan sebuah software razer surround pro activation code besutan Razer yang berguna untuk memaksimalkan kinerja Sound System razer surround
pro offline installer for pc sehingga Suara yang dihasilkan akan menjadi lebih jernih dan memberikan pengalaman suara yang tampak seperti suara real dengan headphone stereo apapun.

Untuk gamer, audio dapat merupakan bagian besar dari pengalaman. Apakah itu pencelupan atau taktik, audio yang ditingkatkan adalah ditingkatkan gameplay. Klaim Razer membuat dengan perangkat lunak "Virtual Surround 7.1" berani, tetapi toggling pada suara surround untuk pertama kalinya akan menghasilkan perbedaan. Membersihkan Mid dan menambahkan pukulan frekuensi yang lebih rendah sementara secara aktif menghasilkan virtual surround membuat ambient kebisingan dalam permainan merasa lebih alami dan suara-suara seperti peluru mendesing oleh atau jejak di kamar sebelah lebih dibedakan. Sementara ini tidak akan datang dekat dengan surround perangkat keras yang matang penuh solusi perangkat lunak Razer's, masih memberikan sebuah pencelupan yang lebih dalam di atmosfer permainan.

Razer Surround merupakan sebuah software audio yang berfungsi untuk memaksimalkan kualitas output suara pada headset stereo maupun perangkat keras audio lainnya. Dengan begitu, bagaimanapun kualitas suara dari suatu media ataupun game akan dikalibrasikan oleh software ini sehingga suara audio yang dihasilkan akan lebih bagus dan lebih jernih. Selain fitur kalibrasi suara, Razer Surround 7.1 ini juga mempunyai fitur lain yang tak kalah hebat.

Teknologi Virtual Sound saat ini seringkali tidak terlalu akurat dan mengingat bahwa setiap Virtual Sound memiliki respon untuk simulasi suara dengan tahapan tahapan tertentu, yang pada intinya menyebabkan Suara yang dihasilkan jika Menggunakan Virtual Sound menjadi rendah.

Kalau sobat sedang memutar film yang audionya mendukung 7.1 sobat bisa mengetahui posisi asalnya, senada dengan bermain game bertipe petualangan atau FPS maka sobat akan dapat membedakan arah suaranya. Misal anda lebih sensitif terhadap jenis audio tertentu maka sobat bisa mensetting 7.1 channel yang ada pada Razer Surround, nanti sobat bisa mengatur detail suaranya akan keluar dari channel yang mana, ini akan meningkatkan akurasi audio sesuai dengan selera sobat.

Maka dari itu mengingat Sound / Suara sangat vital peranannya agar pengalaman dalam bermain game menjadi lebih hidup, dan disini saya akan share secara langsung, jadi saya akan kasih kepada sobat-sobat sekalian razer surround pro version Mengingat fitur yang disuguhkan dari razer lebih lengkap jika dibandingkan dengan razer surround free for pc . Sebelum masuk kedalam perbandingannya, saya akan jelaskan fungsi-fungsi apa saja yang disuguhkan yaitu sebagai berikut :

razer surround free updated
merupakan software yang menurut saya terbaik, karena dibangun dengan menggunakan algoritma tertentu sehingga suara yang generik yang dipersonalisasi dioptimalkan.

software razer surround 7.1 terbaru 2016 kompatibel
Yang menariknya yaitu kompatible dengan semua jenis Headphone, Headset, bahkan Earphone.

razer surround free updated gratis
Personalisasi Sound dapat dilakukan dengan mudah di dalam fitur dari razer surroundyaitu Sound in the Cloud, maksudnya untuk Kalibrasi Suara dapat otomatis tersimpan di dalam cloud, sehingga sobat tidak perlu khawatir kehilangan konfigurasi Sound yang telah sobat buat sebelumnya.

Fitur yang disuguhkan Razer Surround 7.1:

  • Mengkonfigurasi kembali semua suara pada produk razer.
  • Bass boost – Untuk suara bass lebih menggelegar
  • Sound normalization – Menguragi variasi suara keras
  • Voice clarity – Untuk hasil suara komunikasi/chat sejernih kristal
  • Voice level – Mengatur tingkat suara saat berkomunikasi
  • 11 pre-set equaliser dan pengaturan custom
  • Mendukung berbagai perangkat stereo headphone

Nah gimana, tertarik kan untuk mencoba razer surround 7.1 kuyhaa dan saya akan share, sehingga sobat dapat menikmati fitur razer surround 7.1 bagas31 menjadi pro sebelum masuk ke step penggunaannya, saya akan kasih gambaran perbandingan antara razer surround versi free vs pro yaitu sebagai berikut :

razer surround 7.1 comparison

Dan selanjutnya saya akan kasih step by step instalasi dan konfigurasi, perhatikan dengan baik ya sobat step-stepnya di bawah ini :

Langkah - Langkah Instalasi Razer Surround Pro

  1. Untuk softwarenya sobat bisa mendownloadnya  Di Sini
  2. Lalu Buka Softwarenya dengan cara klik kanan dan pilih "run as administrator"
  3. Dan tunggu sampai Instalasi selesai dilakukan (Waktu instalasi antara sekitar 10 -  15 Menit) 
  4. Jika sudah Terinstall, buka Aplikasinya, apabila sobat belum mempunyai Akunnya sobat dapat mendaftarkan terlebih dahulu atau jika sobat sebelumnya sudah mempunyai Akun Razer yang digunakan untuk Game Booster, sobat bisa menggunakannya juga di razer surround 7.1
  5. Selanjutnya Klik Start, Lihat gambar di bawah ini : 
razer surround 7.1 pro crack full version step 1

6. Lalu Pilih Jenis Speaker Audionya Lalu klik next untuk melanjutkan. razer surround 7.1 pro crack full version step 2

7. Lalu Klik Test untuk dengan cara Mengklik tombol Test. razer surround 7.1 pro crack full version step 3

8. Lalu yang terakhir sobat tinggal setting Volume Level dan Bass
razer surround 7.1 pro crack full version step 4

Ok kalau begitu sekian saja yang dapat saya sampaikan seputar cara penggunaan dan memaksimalkan suara saat bermain game online , jika masih bingung mengenai step by stepnya sobat dapat mengajukan pertanyaan di kolom komentar atau bisa juga tanya langsung di Fanspage Justnewbiego , Insya Allah saya akan respon pertanyaan dari sobat sekalian, Selamat Malam dan have a nice day, see you in another day.

download razer cortex game booster 7.0.135.11872 pro full version gratis

Tuesday, March 08, 2016 16 Comments

download razer cortex 7 terbaru update pro version with crack

download razer cortex 7 terbaru update pro version with crack


Good Afternoon All, kali ini justnewbiego akan share sebuah software untuk mempercepat game yang berguna untuk mempercepat kinerja komputer atau laptop khusus agar saat bermain game menjadi smooth tanpa lag dan juga download razer game booster untuk windows xp sp2 dapat meningkatkan fps saat bermain game yaitu razer cortex game booster 7 pro full version with crack update 2016. ya, justnewbiego akan share razer cortex game booster 7 versi pro dengan crack besutan Razer dengan segala fiturnya yang lebih lengkap dibandigkan dengan versi free download razer game booster for pc, lihat download razer game booster untuk windows xp sp2 perbandingannya di bawah ini :



razer cortex 7 game booster full version woth crack
comparison between razer cortex 7 pro and razer cortex 7 free update

nah bisa dilihat sendiri untuk razer cortex 7 pro full version 2016 dibandrol dengan harga 14.95 dollar untuk 1 lisensi selama 3 bulan dan 39.95 dollar untuk 1 lisensi selama satu tahun, ya itu sih tidak masalah bagi yang punya uang dengan kantong yang besar, tapi untuk yang kantongnya pas-pasan justssh kasih secara gratis razer game booster free download untuk bisa menikmati razer cortex pro version update terbaru. berbagai macam fitur yang disuguhkan razer cortex 7 pro edition dalam mentweak dan meningkatkan FPS game, yaitu :

razer cortex 7 optimal untuk gaming
fitur optimizing yang membuat pengalaman bermain game menjadi lebih menyenangkan tanpa adanya lagg

razer cortex pro 7 auto boost for gaming experience
saat kalian menjalankan game, maka otomatis razer game booster cortex 7 pro akan langsung menjalankan fitur auto boost tanpa harus membuka aplikasinya secara langsung

razer cortex 7 pro auti defrag
dengan adanya fitur defrag, maka membuat aplikasi yang kita jalankan menjadi lebih cepat tanpa adanya lag sama sekali

dan masih banyak lagi fiturnya razer game booster free download dan yang pasti untuk gamer,justnewbiego merekomendasikan software gaming booster razer cortex 7 pro version. ok daripada berlama lama langsung saja download razer game booster download free

free download razer game booster for windows 7 pro full version with crack
ok sekian dulu dari saya, jika ada yang ingin ditanyakan mengenai razer cortex pro version atau request software silahkan bertanya di kolom komentar saja atau bisa tanya di Facebook fanspage Justnewbiego, Terima Kasih

Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 full version

Friday, November 21, 2014 16 Comments
Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version

Updated : telah hadir updatenya dengan versi pro, lihat di postingan download razer cortex game booster 7.0.135.11872 pro full version gratis terbaru

Selamat malam sobat gretongerzz, berjumpa lagi dengan saya di blog Justnewbiego, di hari sabtu malam ini saya akan share sebuah software terbaru nih, jika sebelumnya saya membuat dan memposting Injek baru update untuk Telkomsel (baca : Injek telkomsel Fornesia Ultimate Update terbaru Support All Mode dengan Tutorial) sekali-kali Update Software biar lengkap hehe, beruntung juga saya bisa menemukan software ini karena belum ada blogger yang memposting Software ini, Software ini berguna untuk Mempercepat dan meningkatkan FPS saat sedang bermain sebuah game, mengatasi lag pada game jadi jika sobat yang PC atau Laptopnya mempunyai spesifikasi rendah, Software ini bisa anda andalkan dalam memainkan sebuah game agar proses dalam menjalankan dan memainkan game berjalan dengan baik tanpa adanya Lagg atau patah-patah yang menggagu banget saat sedang bermain game dan pastinya kesel banget kan hahahaha, Yups Softwarenya yaitu Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version Produk Gaming Booster Software keluaran dari Razer, setelah Razer Game Booster, nah kenapa saya lebih merekomendasikan Razer Game Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version dibandingkan dengan Razer Game Booster, ok simak keunggulan Razer Game Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 nya di bawah ini

Point Plus yang menjadi dasar acuan khusus Gamer untuk memilih Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0
  • GUI Interface lebih mantap dan memang dikhususkan dan diperuntukan untuk gamer
  • Fitur DEALS (Beta) yang dikhususkan untuk gamer agar gamer dapat melihat Informasi tentang berbagai Game-Game yang terupdate dan penawaran harga khusus untuk Steam User dengan harga yang sangat terjangkau, Razer telah bekerja sama dengan berbagai Brand Gaming untuk memasarkan Produk Gamenya lewat Razer Store yang terdapat dalam fitur DEALS ini
  • Fitur SHARE yang sangat cocok untuk gamer yang sering memposting Screeshoot gamenya ke dalam Social Network (baik Facebook, twitter, google+ dll) dengan mudah dan cepat tanpa harus membuka Social network dan menguploadnya, cukup andalkan fitur SHARE yang terdapat di Razer Cortex Gaming Booster Booster 5.1.38.0 ini
  • Fitur Screen Capturenya yang praktis dan mudah, fungsinya untuk mengambil Screenshoot dengan mudah dan cepat
  • Fitur Video Capture yang juga praktis dan mudah dalam melakukan perekaman saat sedang bermain Game, lebih mudah tanpa harus install Recorder Software yang membuang-buang waktu saja
  • Nah, Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 pun menambahkan fitur Cover Art di dalam Softwarenya, jadi anda dapat mempersonalisasikan dan mempercantik tampilan gamenya dengan menggunakan wallpaper game yang keren
  • Adanya fitur Go Offline membuat user semakin mudah dalam mengakses softwarenya, jadi user hanya perlu membuat akun 1 kali saja untuk dapat bisa mengakses softwarenya, setelah itu dengan memilih Go Offline, anda dapat membuka Razer Cortex Gaming Booster pc game booster dengan mode Offline, tanpa memerlukan koneksi internet
Gimana, banyak sekali kan nilai plus nya jika anda memakai razer cortex gaming booster 5.1.38.0 Razer Cortex Gaming  update terbaru full version sebagai andalan dalam mempercepat Proses dan menambah FPS Game anda, ok sebelumnya juga saya akan kasih Tutorialnya cara mendaftarkan Akun di Razer Cortex game booster software bagi yang belum tahu caranya, ok sebelum itu juga ya download dulu donk Softwarenya hehehe, ok kalau begitu langsung saja didownload softwarenya ya.

download razer cortex game booster 5.1.38.0 update terbaru full version

Download di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Nah setelah sobat download razer cortex gaming booster 5.1.38.0 update terbaru full version  game booster for pc download, saatnya saya share Tutorial Tutorialnya cara mendaftarkan Akun di Razer Cortex fungsinya agar sobat bisa mengakses softwarenya dikarenakan perlu melakukan Log-in (tetapi jika sudah punya, gunaklan fitur Go Offline, jadi tak perlu Log-In lagi) ok langsung saja dilihat Tutorialnya dengan jelas dan seksama ya.
  • Pertama, setelah anda download dan Install Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 anda buka lalu klik Create Account di bawah tomblo log-in untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Lalu masukan E-mail (yang valid dan telah terdaftar agar dapat menerima verifikasi linknya, jangan ngasal), password, dan centang TOS nya lalu klik Create Account untuk lebih jelasnya bisa dilihat gambarnya di bawah
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Maka di dalam Softwarenya akan ada muncul Notice "please follow the instructions sent to your email to verify the account before logging in for the first time" yang kalau diartikan anda disuruh untuk mengechek kotak inbox e-mail anda untuk mendapatkan verifikasi linknya, untuk lebih jelas bisa dilihat gambarnya di bawah
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Selanjutnya Check Inbox E-mail anda, bila mendapatkan balasan E-mail Verification dari Razer berupa Link, langsung di klik saja link verifikasinya tersebut, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Jika link Verifikasi yang terdapat di dalam Inbox email balasan dari razernya sudah diklik maka akan muncul Notice "Congratulations, you have successfully  registered your Rzer ID!" yang artinya akun anda yang telah dibuat tadi telah terverifikasi oleh Razer, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Lalu buka lagi Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version nya dan masukan lagi mulai dari email dan password sesuai dengan akun yang telah dibuat tadi, untuk lebih jelasnya bisa dilihat gambarnya di bawah ini
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Maka setelah log-in, akam muncul GUI Interfacenya, nah disini anda sudah bisa menggunakan softwarenya tetapi agar lebih nyaman dan mudah kita ubah jenis akunnya yang tadinya Go Online kita rubah menjadi Go Offline agar tak perlu lagi Log-In dan tidak perlu lagi membutuhkan koneksi internet, untuk gambaran Graphic User Interfacenya anda bisa lihat gambar di bawah ini
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Nah untuk mengubah jenis akunnya menjadi Go Offline, pertama klik Akunnya, lalu pilih GO OFFLINE, untuk lebih jelasnya anda lihat gambar di bawah ini 
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Lalu akan muncul sebuah peringatan apabila anda mengaktifkan fungsi atau fitur Offline Mode, tapi gak akan bermasalah kok, langsung sajaklik GO OFFLINE, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini 
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Maka Akunpun sudah menjadi GO OFFLINE mode yang artinya anda tidak perlu lagi memerlukan koneksi internet untuk membuka softwarenya dengan ciri-ciri gambar akun di bagian kiri berwarna menjadi abu-abu, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini 
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version

Yups setelah anda melakukan semua tutorialnya, pasti dijamin softwarenya bakal full 100% bisa diakses secara offline dengan mudah dan cepat tanpa memerlukan koneksi internet dan tanpa melakukan log-in lagi yang hanya membutuhkan 1 Akun untuk melakukan Log-In nya, oh iya disini juga saya sudah mempraktekannya dan mencoba razer cortex review gaming booster 5.1.38.0 pc game booster  saya test di game Brother in Arms - Earbed In Blood dan ternyata FPS menjadi bertambah dan tidak terjadi Lagg ataupun patah-patah, beda halnya saat saya tidak memakai software tersebut game menjadi berat disertai lagg yang lumayan parah, ok langsung saja dilihat video Reviewnya dan semoga juga terhibur dengan game yang disajikan saya di sini menjadi Corps Wehrmacht Infantry yang didapat dari Mutator MOD, jadi saya berperan menjadi NAZI untuk mengalahkan Squad 101 st Airbone Easy Company Division yang dipimpin oleh Joe Hartsock (karena saya sering bangeet bermain game ini jadi saya juga tau seluk beluk game ini) ya disertai juga dengan razer cortex review pc game booster 5.1.38.0 update terbaru full version agar game menjadi ringan, dan tidak lagg, ok langsung dilihat saja ya videonya dibawah hehehehe.




Ok segitu saja yang bisa saya sampaikan, semoga softwarenya menolong penuh ya dalam kelancaran dan permasalah gaming yang sering ditemukan seperti lagg, patah-patah dll, sekian dan terima kasih atas perhatiannya, Wassalam.