Kaspersky Internet Security.2014.v14.0.0.4651.d

Thursday, April 24, 2014
AntiVirus Update kaspersky Update
Kaspersky Internet Security.2014.v14.0.0.4651.d


Hi gan, kali ini saya bakal share AV yang sudah tak asing lagi di telinga kita, Yupss yaitu Kaspersky Internet Security, AV kawakan dari Rusia ini memang menjadi andalan User dalam soal pemakaian AV, Berada di posisi 2 Rank Antivirus terbaik di dunia versi Cnet, menjadikan Kaspersky Internet Security ini menjadi yg terbaik setelah Bitdefender Internet Security di Posisi pertama, Perlu diperhatikan juga bila spec Pc anda Low End, maka Kaspersky dapat membuat PC menjadi Lagg, Karena Keakuratan Kaspersky, membuat Kaspersky menjadi AV yang sangat berat. Kalau gitu langsung download aja gan.

Kaspersky Internet Security.2014.v14.0.0.4651.d 
Download di sini

Password
Klik di sini

Langkah Aktivasi

  • Buka setting KIS 2014, Aditional lalu hilangkan ceklisenable self defense
  • Selanjutnya, exit Icon system tray Kasperskynya/Matikan Kasperskynya
  • Lalu jalankan Regnya 
  • kemudian Restart PC anda
  • Jalankan KIS2014 nya
  • Done
Segitu aja yang bisa saya share, sekian dan terima kasih.Terus pantengin Justnewbiego.blogspot.com ya. Wassalam

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
20 Komentar
avatar

wah mantap gan, ijin download :D

Balas
avatar

wih mantep nih gan izin download gan [-(

Balas
avatar

wah mantap gan :D izin download ya :D

Balas
avatar

ijin sedot gan antivirus bagus nih

Balas
avatar

wah gan mantep nih,ane coba dlu ah di komp ane soalnya virus bandel bandel gan hehe :d

Balas
avatar

wah mantep tuh gan izin sedot yah :D

Balas
avatar

nah ini dia yang lagi sy cari, kebetulan flashdisk ane kena virus shortcut nih !, thanks ya

Balas
avatar

wah ini dia antivirus yg aku cari, izin download ya :D

Balas
avatar

lumayan antivirus terbaik didunia
dibagikan secara gratis

thanks gan

Balas
avatar

kaspersky emang bukan av amatiran..ijin sedot gan

Balas
avatar

Makasih bro, udah aku download :) tapi bikin lapy ku lemot ;((

Balas
avatar

Nah Ini dia yang gua cari :d
ijin download (o)

Balas
avatar

Ini Dia Antivirus no 1 Kaspersky , Nice Post gan :)

Balas
avatar

iojin download gan kayanya keren nih

Balas
avatar

ijin download sob
Kasperskynya , Lumayan nambah deh koleksi Antivirusnya

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔