Injek Telkomsel MW No AVG 5 Mei 2014

Monday, May 05, 2014
Injek Telkomsel Update MW No AVG

Hai Sobat Greetongerzz, kali ini saya bakal share Injek Telkomsel From MW. update 5 Mei. Ni Injek Support OpenSSH, Dropbear, AVG Block (ya karena AVG Over Protektif), dan Support Multi SSH. Daripada banyak bacot, langsung comot aja ya.

Injek Telkomsel MW No AVG 5 Mei 2014
Download di sini Tong

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Ya udah,segitu aja yng bisa saya share, ane dah coba aand work. Yang pake AV AVG, matikan dulu self protectionnya saat mau ngegunain ni injek, Happy Surf Guys. Wassalam

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
9 Komentar
avatar

Ada inject baru lagi nih... telkomsel :d

Balas
avatar

wih mantab :D inject nih :D sedot gan

Balas
avatar

Keren Gan :D , Izin Download Buat Koleksi :D

Balas
avatar

izin sedot gan iject ane dah hampir mati

Balas
avatar

mantap gan SSH nya, sedot ye

Balas
avatar

wah ane udah cocok sama tere gan

Balas
avatar

oke gan langsung comot :D
mudah2an tahan lama

Balas
avatar

mantap sshnya, izin sedot dulu nih gan :d

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔