. Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.0.5 Update Terbaru | justnewbiego blog
Modified
justnewbiego blog

Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.0.5 Update Terbaru

Injek Fornesia Telkomsel
Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.0.5 Update 22 Oktober 2014 with Tutorial

Selamat Malam Sobat Gretonger, berjumpa lagi dengan ane. Sudah lama rasanya saya gak pernah update lagi karena kesibukan dunia nyata yang terus menyelimuti. Kali ini ane bakal share

Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.0.5 Update 22 Oktober 2014

100% work sudah ane test sendiri dan ternyata work juga, dilengkapi dengan 15 Host yang cocok untuk IP kandang (10.), 39. 182. dan 172 yang membuat injek menjadi responsif dan semakin jozz. Untuk Penampakan Worknya ente bisa lihat di bawah ini.

Penampakan worknya

work 100% IP kandang

Lumayan Kenceng kan Speednya, tertarik buat nyoba?? tenang, di sini ane bakal Share Injeknya dan ane bakal kasih tutorial cara menggunakan injek ini biar ente jadi ngerti dan paham cara pakenya. Tapi yang penting download injeknya dulu ya.


Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.0.5 Update 22 Oktober 2014 with Tutorial


Comot di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Nah setelah ente download, tinggal kita lakukan cara konekinnya, lihat Tutorialnya baik-baik ya.
  • Pertama kita pasang modemnya (rekomendasi mending pake Software bawaan modem, jangan pake MMD soalnya ane pake Software bawaan modem sc ane jadi awet tanpa blacklist, beda cerita pas ane pake MMD, 3 hari kemudian modem ane diblacklist oleh Operator nya)
  • Buat Konfigurasi Profil Internet baru, contoh kita buat Konfigurasi Internet di Modem Huawei (ane lupa serinya) pertama pilih Opsi Alat, lalu pilih Opsi Pilihan. Nah setelah masuk ke Opsi Pilihan, ente Pilih Pengaturan Profil dan Klik Baru pada bagian Dial Upnya, Isi Nama Profilnya (bebas) nah dibagian APN masukan aha sebagai APN nya (rekomendasi ane pake apn ini soalnya sc ane awet kalo pake apn ini) dan di bagian otentikasi Nomor Akses isi dengan *99# lalu klik OK dan Klik YA. Untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah biar ngerti      
    tutorial1
    tutorial 2
  • Setelah itu, Koneksikan Modem ente dengan menggunakan Konfigurasi Profil Internet yang telah dibuat tadi.
  • Setelah itu Buka Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.0.5 yang telah didownload tadi
  • Nah, sekarang kita pilih Host T-sel Kandangan 2 di dalam Injeknya (karena host ini konek untuk IP kandang seperti 10. 39. dan 172. dikarenakan cari IP 182. sekarang susah, jadi kita pakai IP Kandang, Speed gak kalah cepetnya.) Untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah.
tutorial 3
tutorial 4
  • Setelah Injeknya dinyalain (dengan mengklik start pada injeknya) sekarang kita buka Akun SSH nya dan Setting Akun SSH nya seperti gambar di bawah ini (bagi yang gak Akun SSHnya bisa diambil Akunnya di sini atau pakai saja Akun di bawah ini (lihat gambar untuk melihat akunnya, entar ente tinggal tuliskan saja Host, Port, Username, dan Password di Software Bitvisenya.
    akun ssh
    Akun SSHnya, tinggal Salin Konfigurasi Host, Port, Username dan Passwordnya 
    tutorial 5
  •  
  •  Lalu Klik Login di dalam SSHnya, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah sampai muncul Notice Enabled SOCK/HTTP Proxy Forwarding on 127.0.0.1 : 1080
    tutorial 6
tutor
  • Selanjutnya, buka Proxifiernya, lalu klik Proxy Servers yang terletak di bawah Menu File lalu Klik Add lalu isikan Address di dalam Server dengan 127.0.0.1 lalu port isikan dengan 1080 (cek Listen port SSHnya) Protocol Pilih SOCK5 lalu Klik OK. Untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah.
    tutorial 7
  • Nah setelah itu Klik Proxification Rule yang terletak di bawah menu Profile, lalu klik Add dan tambahkan Injek dan software Bitvise yang sudah terinstall di pc/laptopnya (untuk Instalan bitvise biasanya di c:/program files) lalu Action Pilih Direct dan klik, setelah itu di bagian Defaultnya pilih  Proxy SOCK5 127.0.0.1:1080 (settingan yang telah dibuat tadi di menu File) lalu OK. Lihat gambar di bawah biar lebih jelas.
    tutorial 8
tutor terakhir


Download tanpa batas dengan pulsa 51 perak
work with 0 pulsa

Setelah ente Ikutin tutorialnya dengan benar, maka tidak ada batasan dalam mengakses internet, 100% Free tanpa pulsa atau paket apapun. Nah apabila Speed koneksinya terasa lemot (kecepatan maksimal 512) maka kita harus erotkan Kartunya. Saya disini sudah share Tutorial cara erotin Kartu telkomselnya 100% permanen dan up to 8/14 MBPS tergantung dari modem yang dipakai, untuk melihat tutorial e99 nya ente cukup Klik di Sini .

Ya segitu aja dulu yang bisa saya share, moga-moga koneksinya dipakai sebijak mungkin dan dimanfaatkan sebaik baiknya agar menjadi bahan Positif untuk kita semua jika work dan konek, tolong kasih reviewnya di kolom komenter, jika masih gak konek/bingung tinggal bertanya di kolom komentar insyaallah saya bantu sampai bisa konek, Keep Free Surf dan wassalam.

31 Responses to "Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.0.5 Update Terbaru"

  1. Simpati = Best for Smartphone, loop dll.
    As = Terserah yang mana saja, asal satu Produk dengan Telkomsel

    2:thumbup

    ReplyDelete
  2. wahh work gan lumayan nihh internetan gratis :D

    ReplyDelete
  3. sip gan, keep update di blog ane ya gan hehe... :2thumbup

    ReplyDelete
  4. Siap gan, sedot sampai habis heheh...

    ReplyDelete
  5. KASIH TUTOR DELPHI DAN VB BUAT BIKIN INJEK OM BIAR KOMPLIT KALAU ADA LINKNYA JUGA

    ReplyDelete
  6. @Gian Hernando : nginstall apanya gan?? kalau injek mah ga usah diinstal....

    ReplyDelete
  7. Skrg msih bisa ya
    Kalau jaringan tidak stabil , apakah internet nya tetap lancar gan

    ReplyDelete
  8. @Godingo Gryswera : Tetap lancar gan, cuma koneksi speednya pasti bakalan rada lelet

    ReplyDelete
  9. @Godingo Gryswera : 100% permanen gan no pulsa no kuota

    ReplyDelete
  10. Oke
    Akan saya coba
    Terserah modem apa aja kan

    ReplyDelete
  11. @Godingo : iya gan terserah mau modem apa, bebas yang terpenting Operatornya Telkomsel

    ReplyDelete
  12. Knp ssh uda log in tpi di fornesia tk ada tanda kalau uda terconnet

    ReplyDelete
  13. @Godingo : Akun SSH nya sudah mati, nanti saya update secepatnya

    ReplyDelete
  14. Uda bisa gan
    Tpi bagaimana cara mempercepat ssh yg menggunakan kartu as

    ReplyDelete
  15. @Godingo : Kartu As nya harus dierotiin dulu, tar deh saya buatin Tutorialnya segera

    ReplyDelete
  16. njirr... sdf.ly lagi down.... -_- gk bisa di download tuh file.... -_-

    ReplyDelete
  17. @Herdi Firdaus : masa sig gan, tungu saya chechk ya, kalau bener saya fxi ulang linknya tanpa adf :sorry

    ReplyDelete
  18. @Herdi Firdaus : sudah saya check dan ternyata adf enggak down gan, mungkin koneksi agan yang lemot :ngakak

    ReplyDelete
  19. Gan , kok punya sayavgk bisa setting di proxier ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa gak bisa, coba lihat lagi secara teliti step-step setting proxifiernya :ngakak

      Delete
  20. Uda gan
    Tetapi tidak ada tulisan bahwa sudah connect 127.0.0.1;1080

    ReplyDelete