Sunday, 18 January 2015

inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015

inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015
inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015

injek telkomsel 2015 terbaru update pointing domain opx.opera.com


Selamat siang sobat greetongerzz, berjumpa lagi dengan saya di blog justnewbiego dan di hari minggu yang lumayan panas ini saya akan kembali update inject injek telkomsel update terbaru 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 januari 2015 work dengan nol pulsa nol kuota all apn ipc 182 10 39 172 ip kandang no limit anti limit karena banyak sobat-sobat yang inbox baik facebook saya maupun fanspage justnewbiego yang tidak semua saya balas karena memang terloalu banyak yang inbox jadi saya kewalahan untuk membalasnya, nah di sini yang menjadikan saya update lagi inject injek telkomsel terbaru 18 19 20 21 22 23 24 25 januari 2015 nol pulsa nol kuota pancingan anti limit no limit apn ip 182 39 10 172 all tkp karena memang sayang kalau saya pendam injek inject telkomsel work terbaru no limit nol kuota nol pulsa all ip 10 172 39 182 ini jadi karena itulah saya share di sini, oh iya ini inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015 dibuat oleh sobat RizalNacSJG (kalau ga salah, karena saya juga sudah berteman dengan dia) dan sudah dia test juga dan hasilnya no limit dan saya pun sudah mengujinya juga dan alhasil no limit juga sama kaya owner injeknya, nah untuk bukti worknya sobat bisa melihat bukti screenshootnya di bawah ini agar tidak dibilang hoax ya hehehe

inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015
bukti work inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015

Gimana, lumayan kenceng kan speedtest nya dan di sini juga saya akan kasih sekalian ssh singapura premium gratis update terbaru 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 januari 2015 full speed dan juga konfigurasi settingan proxifier update terbaru 2015 dari justnewbiego serta saya akan kasih tutorial lengkap menggunakan inject injek dengan proxifier dan ssh terbaru 2015 dengan ritualnya agar tidak limit jadi sobat tidak perlu susah susah untuk mencari tutorialnya yang belum mungkin selengkap di blog justnewbiego kan heheh, ok pertama sobat download dulu ya inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015 ok link download ada di bawah

download inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 19 20 21 22 23 24 25 januari 2015 nol pulsa nol kuota all ip 182 39 10 172 pancingan

download inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015 18 19 20 21 22 23 24 25 januari 2015 nol pulsa nol kuota all ip 182 39 10 172 pancingan

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com

ssh singapura premium gratis update terbaru 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 januari 2015 full speed

ssh singapura premium gratis update terbaru 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 januari 2015 full speed  

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com 

konfigurasi settingan proxifier update terbaru 2015 dari justnewbiego

konfigurasi settingan proxifier update terbaru 2015 dari justnewbiego 

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com 

Nah setelah sobat download ketiga file diatas yang terdiri dari injek, akun ssh, dan konfigurasi proxifiernya, sekarang saya akan share tutorial lengkap cara menggunakan injek dengan ssh dan proxifier terbaru 2015 tapi pertama-tama saya akan kasih ritualnya agar terbebas dari yang namanya limit, jadi disimak ya biar berhasil dari yang namanya limit hehehe
  • APN apa saja, tapi di sini saya menggunakan apn aha jadi saya rekomendasikan menggunakan apn aha saat melakukan dial up
  • Simcard telkomsel apa saja, tetapi di sini saya menggunakan Simcard AS, jadi di sini saya merekomendasikan menggunakan Simcard AS
  • Usahakan mendapatkan IP kandang, tetapi ip 182 juga bisa konek dengan injeknya jadi sobat tidak perlu cemas
  • Masuk Ke *363# >> 1 >> 7 >> 8 >> 2 >> 1. [Tunggu Balasan]
  • Daftar Paket Facebook di *363# [Tunggu Balasan]
  • Kemudian Ketik "GPRS kirim ke 3636" [Jika Tidak Ada Balasan ,Abaikan Saja]
  • Daftar Data On "Data On 2000 kirim ke 3636"
  • Jika ada balasan, jawab dengan Flash Ya [Tunggu Balasan]

Nah itu baru ritualnya, sekarang saya akan kasih tutorial lengkap cara menggunakan injek dengan ssh dan proxifier terbaru 2015 jadi simak dengan baik-baik agar tidak ada kesalahan
  • pertama buka inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015 yang telah didownload tadi lalu pilih hostnya lalu konfigurasikan dengan akun ssh singapura premium gratis terbaru update 18 januari 2015 full speed yang telah didownload tadi, lalu masuk ke proxy setting, cetang use proxy dan dibagian server isikan dengan 127.0.0.1alu di bagian port isikan dengan 114 sesuai dengan listen port injeknya, dan dibagian proxy type ganti dengan HTTP lalu klik ok dan klik Login di sshnya, maka akan muncul Notice error, sobat abaikan saja, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini
    inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015

  • Di bagian tab Options, sobat rubah value di dalam First reconnection timeout nya menjadi 0 dan di bagian Recconection, sobat pilih opsi kedua yaitu "Always recconect automatically" untuk lebih jelasnya sobat lihat gambar di bawah ini
    inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015

  • Lalu buka MMD nya, di sini saya memakai MMD versi adv[R]evolution Z karena memang fiturnya lebih lengkap jika dibandingkan dengan MMDX, sobat bisa mendownloadnya di sini  lalu centang IP Header Compression, Auto Route dan pilih telkomsel, dan Manual DNS (Primary DNS = 8.8.8.8 Secunder DNS = 8.8.4.4) dan pada pilihan IP, pilihlah sesuai dengan tkp sobat, di sini saya contohkan memakai IP Manual, untuk lebih jelasnya sobat bisa melihatnya di bawah ini
    inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015

  • Lalu klik DIAL untuk mengkoneksikan modemnya, jika pengaturan konfigurasinya sudah sesuai dengan gambar di atas, maka sshpun akan sukses terkoneksi ditandati dengan adanya notice "Enable SOCK/HTTP proxy forwarding on 127.0.0.1:1081 untuk lebih jelasnya sobat lihat gambarnya di bawah ini agar lebih jelas 
    inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015

  • Selanjutnya, buka Proxifiernya klik "file" dan pilih "import file" untuk mengimport  konfigurasi yang telah didownload tadi, ini dimaksudkan agar sobat tidak perlu susah-susah mengkonfigurasinya sendiri, sudah saya ionfigurasikan jadi sobat tinggal mengimportnya saja seperti gambar di bawah ini 
    inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015

  • Lalu cari dimana sobat mengekstrak konfigurasinya yang tadi didownload dengan versi rar, setelh ditemukan sobat klik open pada konfigurasinya tersebut, untuk lebih jelasnya sobat bisa melihat gambarnya di bawah ini 
    inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015

  • Jika ada Notice lagi, sobat klik ok saja maka Konfigurasinya pun sukses diupload dan sobat tidak perlu lagi menyetting proxifiernya (cocok buat yang newbie yang gak mau repot repot menyetting proxifiernya) maka tutorialpun selesai dan sobat dapat melakukan browsing, download, streaming dengan mudah, gratis, dan tentunya tanpa limit jika sudah mengikuti ritualnya seperti di atas tadi 
    inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015

Nah bagar sobat tidak bertanya-tanya lagi apakah injek ini masih limit atau engga, saya sudah siapkan juga bukti worknya saat saya mencoba download file 2,9 GB lebih, untuk lemihatnya sobat bisa melihatnya di bawah ini, atau kalau perlu zoom gambarnya biar terlihat dengan jelas

inject injek telkomsel T3 update terbaru 18 januari 2015
Bukti test download 2,9 GB lebih no limit dan pastinya full speed



Yang mesti diperhatikan jika sobat saat membuka misal youtube.com ternyata tidak bisa, itu dikarenakan default Gatewaynya di uncheck, tapi biarkan default Gatewaynya diuncheck agar tidak malak banyak, saya sarankan jika sobat ingin membuka sebuah website, sobat buka di alamat web browsernya yaitu www.google.co.id maka otomatis akan membuka halaman web google indonesia, jika sobat membuka www.google.com maka tidak akan bisa dibuka (saya sudah coba, gak percaya sobat lakukan saja sendiri), saya juga heran mengapa demikian, jadi saya akali saja dengan membuka halaman web pencarian google indonesia untuk mengakses website yang diinginkan

Note : ternyata saya test dengan Check Default Gatewaynya, ternyata sama saja, kuota saya hanya berkurang 10kb saja, setelah itu tidak akan malak lagi untuk buktinya sobat bisa melihatnya di bawah ini

inject injek telkomselT3 update terbaru 18 januari 2015
cuma malak 10 kb walau di check Default Gateway inject injek telkomselT3 update terbaru 18 januari 2015

Tips : jika sobat saat membuka www.google.com tidak bisa, solusinya coba buka www.google.co.th (untuk yang check Default Gateway maupun Uncheck Default Gateway) ini sudah saya coba dan hasilnya work, www.google.co.th bisa dibuka dan langsung redirect ke halaman google Thailand, itu sedikit tips dari saya jika semua web tidak bisa dibuka di alamat pencarian, solusinya sobat cari website yang diinginkan di pencarian google Thailand yaitu di www.google.co.th

Yup segitu saja yang bisa saya share, jika ada masalah atau masih bingun dengan yang diatas, sobat bisa menanyakannya di dalam kolom komentar atau bisa juga langsung menanyakannya di fanspage justnewbiego, ok kalau begitu sekian dan terima kasih, Wassalam

Hanya seorang Manusia biasa yang hobby ngeblog, sedikit ngubek-ngubek coding, dan WW2 History and Movie Lover.

21 komentar

MASIH PERLU ADA PULSA NGGA GAN?SMC NYA?

work gan, tpi kepalak klw dimatiin, kepalak pulsa nya..

dimatiin apa maksudnya?? ane cuma kepalak 10 kb dengan syarat unchek default Gateway

klaw koneksi dimatiin semua, terus cek kuota atau pakai pulsa kenak pala trus 1500 kalaw pulsa klw kuota 20

wah baru lagi nih, btw paket fb-nya Agan Astor yg berapa lama??
kan kalo yg data on mah seminggu paket inetnya..
salam kenal Gan, ane dari Bandung juga ,, :malus

up load yg tre dong gan, no kuota....

injek yg work , kepalak 10kb, untuk pertama koneksi mmd

Gak bisa buka web http gan yang bisa cuman web yang tipe https..... gimana caranya gan biar bisa buka semua web.....???

akun nya tuh ahmad....cari akun yg bisa buka semua situs, itu saran sya sih...

gan kok kena limit malam ini?injek nya?

gak kok gan, ane mah gak kena limit hehhe... :thumbup

gan mau tanya nih, klw pakai proxi itu proxi nya berapa yg biasa digunakn di injek,,,,port nya yg 80 gan...

DI INJEK INI TELKOMSEL 1, TELKOMSEL 2, TELKOMSEL 3, ITU DIGUNAKAN FUNGSINYA UNTUK APA GAN?MOHON PENJELASANNYA...

gan ane pake simpati merah tapi qos jadi 16.00 kalo udah 20mb :bingung

Mksh infonya Gan... Gan maaf mau nanya. klo daftar paket fb nya yg brp? trs pulsanya yg brp?

Mohon balasannya ya Gan... Mksih...

Sehat selalu Gan...:)

sudah ngikutin tutorial nya kadang kepalak 20~40. kB tiap konek,tapi kadang kepalak banyak ya gan? daftar"data on 2000"+beserta pulsa di embat habis.tolong pencerahan nya

Link MMD adv.Revolution di mediafire nggak bisa dibuka gan. Bisa di reupload?

ini gan injex telkomsel terbarunya http://bit.ly/1i2WjqW


EmoticonEmoticon