. Injek Telkomsel V.I.P NH update tarbaru | justnewbiego blog
Modified
justnewbiego blog

Injek Telkomsel V.I.P NH update tarbaru

Injek Telkomsel Update TSEL VIP NH

Selamat pagi Sobat Greetongerzz, kali ini saya bakal share Injek buat Telkomsel nih. jarang-jarang saya update buat telkomsel hahaha. support dropbear tapi gak support buat openSSH. lihat penampakan worknya di bawah :

Work 100%


Work sih, tetapi tetep harus pakai sesajen, pulsa terkuras tapi cuma 1 perak ini kok, dan harus mesti di e99 biar QOS bertambah, jika enggak di e99 kecepatan bakal limit 512 KB, pastikan juga APN pakai internet/telkomselgprs biar dapet IPC dengan kepala 39. yaudah daripada banyak congor, mending langsung di colong aja ya injeknya.

Injek Telkomsel V.I.P NH Update 18 Juni 2014
Colong di Sini

1 Paket SSH 18 Juni 2014
Comot di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Sudah saya Include 1 Paket SSH yang Update noh biar ga susah-susah lagi nyari akun SSHnya. Segitu aja yang bisa saya Share, Keep Free Surf and Keep Update in this Blog ya, Terima kasih dan Wassalam.

0 Response to "Injek Telkomsel V.I.P NH update tarbaru"

Post a Comment