Injek Telkomsel V.I.P NH update tarbaru

Wednesday, June 18, 2014
Injek Telkomsel Update TSEL VIP NH

Selamat pagi Sobat Greetongerzz, kali ini saya bakal share Injek buat Telkomsel nih. jarang-jarang saya update buat telkomsel hahaha. support dropbear tapi gak support buat openSSH. lihat penampakan worknya di bawah :

Work 100%


Work sih, tetapi tetep harus pakai sesajen, pulsa terkuras tapi cuma 1 perak ini kok, dan harus mesti di e99 biar QOS bertambah, jika enggak di e99 kecepatan bakal limit 512 KB, pastikan juga APN pakai internet/telkomselgprs biar dapet IPC dengan kepala 39. yaudah daripada banyak congor, mending langsung di colong aja ya injeknya.

Injek Telkomsel V.I.P NH Update 18 Juni 2014
Colong di Sini

1 Paket SSH 18 Juni 2014
Comot di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Sudah saya Include 1 Paket SSH yang Update noh biar ga susah-susah lagi nyari akun SSHnya. Segitu aja yang bisa saya Share, Keep Free Surf and Keep Update in this Blog ya, Terima kasih dan Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
0 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔