. Injek Telkomsel IDSSH dengan Tutorial terbaru | justnewbiego blog
Modified
justnewbiego blog

Injek Telkomsel IDSSH dengan Tutorial terbaru

Injek Telkomsel IDSSH Update terbaru Support Ultraseuf dan Direct
Injek Telkomsel IDSSH



Selamat pagi sobat greetonger, berjumpa lagi dengan saya,  kali ini saya bakal share

Injek Telkomsel IDSSH Update terbaru 25 Oktober 2014 Support Ultrasurf dan Direct

.Sudah saya test dan 100% work, yang lebih fantastisnya yaitu injek ini work untuk ultrasurf dan yang jadi idamannya yaitu Support buat Direct sobat greetonger, jadi Direct itu kita tidak usah lagi membutuhkan akun SSH untuk menjembatani koneksinya dan ga usah lagi membuka proxifier yang menurut newbie masih tergolong susah untuk mengkonfigurasinya dengan injek dan akun SSHnya, sama halnya juga dengan Ultrasurf yang tidak memerlukan Akun SSH dan Konfigurasi Proxifiernya, Lihat saja penampakan worknya supaya lebih jelas dan lebih real hehe...


Work dengan SSH

work with SSH

Work dengan Ultrasurf juga

work with Ultrasurf

Yang lebih fantastis, 100% work buat Direct

work untuk direk 

Gimana, tertarik dengan fiturnya?? oh iya di sini juga saya akan menjelaskan Tutorial cara pemakaian injeknya (mulai dari penggunaanya dengan Akun SSH, Ultrasurf, dan Direct) biar langsung bisa dan ngerti, daripada cape cape nyari di google yang tutorialnya pun belum begitu jelas, ok pertama tama kita download dulu Injeknya ya.
  

Injek Telkomsel IDSSH Update dengan Tutorial terbaru 25 Oktober 2014 Support Ultrasurf dan Direct


Password : www.justnewbiego.blogspot.com


Tutorial Penggunaan Injek (

Injek Telkomsel IDSSH Update) dengan Akun SSH dan Proxifier

Saya rasa sih saya sudah buat Tutorialnya di post injek Telkomsel FornesiaUltimate 3.0.5 Update 22 Oktober 2014 With Tutorial (Tutorial cara penggunaanya pun sama, cuma beda injeknya saja) langsung aja diintip Tutorialnya dengan Klik di Sini biar ga cape cape lagi lihat tutorialnya dengan keliling google, kan membuang buang waktu aja kan hehehe...


Tutorial Penggunaan Injek

(Injek Telkomsel IDSSH Update) dengan Ultrasurf
 
Saya rasa juga sudah buat dan share Tutorialnya di post Tutorial Menggunakan Injek Dengan Ultrasurf (Alternatif Direk) (Tutorial pun sama, hanya saja Injeknya yang beda tapi mudah kok Tutorialnya) langsung aja diintip Tutorialnya dengan Klik di Sini agar lebih mudah untuk melihat Tutorialnya.


Tutorial Penggunaan Injek sebagai Direct (Tanpa menggunakan Akun SSH)


Nah, ini yang saya belum buat Tutorialnya, Langsung saja ya disimak Tutorialnya dengan baik baik.
  • Pertama kita konekkan dulu modemnya, rekomendasi dari saya pakai APN aha (ane pakai APN ini sc ane jadi awet tidak kena yang namanya blacklist) lalu buka dulu injek yang telah kita buka lagi
  • Nah setelah dibuka kan ada 3 host di dalam injeknya, yaitu TSEL1, TSEL2, dan TSEL3 ente bebas mau memilih host yang mana, lalu klik CONNECT. Untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah supaya ngerti.  
tutor 1
  • Setelah itu kita buka Browsernya (Saya contohkan lewat Mozilla Firefox)
  • Klik Panel yang berada di ujung kanan di bawah tombol close, lalu klik Options, Lihat gambar di bawah
tutor 2

  • Setelah itu di dalam Menu Options Klik Advanced lalu Pilih Network dan didalam Opsi Connections klik Settings, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah.
tutor 3
  • lalu di dalam menu Connection Settings pilih manual Proxy Configuration, nah di dalam HTTP proxy masukan dengan 127.0.0.1 dan di dalam portnya masukan dengan 3333 sesuai dengan port injeknya lalu klik ok dan klik ok lagi, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah
tutor 4

Nah itu baru Browsernya aja yang disetting, sekarang kita setting di IDM nya supaya bisa buat download.
  • Pertama buka IDMnya, lalu klik Download lalu pilih Opsi dan di Menu Konfigurasi Internet Download Manager pilih Proxy/Socks lalu centang Gunakan Proxy, di dalam Proxynya masukan 127.0.0.1 dan port masukan dengan 3333 sesuai dengan port listen injeknya lalu di dalam pilihan Gunakan Proxy ini untuk Protokol berikut, ente centang http, https, dan ftp nya lalu Klik OK. Untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini.
tutor 5
Nah setelah itu Tutorial pun selesai dan ente bisa mengakses Internet dengan menggunakan mode Direct (Tanpa Akun SSH) sebagai bukti worknya ente bisa lihat Screen Shootnya di bawah.

Mode Direct Work 100% jika ente  mengikuti Tutorialnya dengan benar
work dengan mode direct

Nah Segitu aja yang bisa saya share, pergunakan koneksi Internet gratisnya dengan bijak ya, jangan disalahgunakan untuk kepentingan buruk, Oh iya terima kasih juga buat Kang Edi Sukarman yang telah membuat Injeknya. Keep Free Surf and Wassalam.

4 Responses to " Injek Telkomsel IDSSH dengan Tutorial terbaru"

  1. password = www.justnewbiego.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Gan, tool injectnya dah expired. Tolong donk diupload lagi versi terbarunya.
    Thank you

    ReplyDelete
  3. Masa sih gan?? maksudnya linknya broken gitu ??

    ReplyDelete