. Injek Telkomsel All Mode update terbaru dengan tutorial
Modified
justnewbiego blog

Injek Telkomsel All Mode update terbaru dengan tutorial

Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial
Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial

Selamat pagi sobat greetongerzz, berjumpa lagi dengan saya di blog Justnewbiego ini, jika kemarin-kemarin saya sempat share Download Accelerator software (baca : Internet Download Manager 6.21 Build 15 update terbaru dengan crack) dikala masih dalam suasana UTS, yap hari-hari ini saya jarang mengupdate blog ya dikarenakan kesibukan fokus menuju UTS takut nilai mata kuliahnya jeblok hehe, nah kalau sekarang kan sudah waktunya libur dikarenakan hari ini kan hari minggu, jadi ada waktu luang yang lebih untuk sharing dan update di blog ini. Hari-hari ini Injek injek dulu banyak yang mulai mati ataupun simcardnya banyak yang di blacklist dikarenakan injek yang tidak support IP kandang (menurut saya sih) hanya mengharapkan IP 182. yang kalau menurut saya sih dengan menggunakan IP itu, maka lebih cepat ratenya untuk di blacklist oleh Telkomsel, maka dari itu di sini saya akan share Injek Telkomsel yang baru yang fresh pengganti injek-injek lama yang udah usang hahaha kalau dipakai sendirian rasanya kasian aja sama yang lain, yap Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial update 16 November 2014 nah kenapa saya share injek ini, yap karena injek ini begitu lengkap dan komplit, support untuk IP kandang dan support dengan mode apapun, seperti Ultrasurf, SSH, Manual TOR dan OpenVPN dilengkapi juga dengan Show Log yang berfungsi untuk melihat proses pengkoneksian Injek dengan mode yang digunakan (cth : Ultrasurf) dan Support juga AutoRoute jadi gak usah lagi menggunakan MMD/MDMA yang emmang sangat besar ratenya untuk di blacklist oleh telkomsel (berdasarkan pengalaman sih) ok untuk lebih jelas dan ada bukti otentik bahwa injek ini work, silahkan lihat penampakan worknya di bawah.

Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial support ultrasurf susu

Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial support SSH

Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial support TOR 

Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial support OpenVPN

Gimana setelah melihat Gambar penampakan worknya jadi tergiur kan untuk mendownloadnya, apalagi support untuk IP kandang, support All Mode yah karena ini mungkin injeknya dinamakan Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial fungsi Auto Routenya yang mudah dan penambahan Show Log yang memudahkan dalam melihat Respon Injek saat dikoneksikan dengan semua mode, ok sebelum mendownload injeknya, disini juga saya akan share tutorial cara pemakaiaanya agar tidak bingung lagi gimana sih cara pakainya, umumnya untuk yang masih newbie kadangkala pusing kenapa cuma injek doang yang dishare tapi tidak dengan tutornya, kebanyakan terdapat di blog kecuali blog saya lah hahaha, ok sekarang kalian download dulu ya Injeknya yaitu Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial jangan kebanyakan lama ya hehe.

Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial

Download di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Nah setelah kalian download Injeknya, sekarang kalian lihat ya tutorialnya agar bisa langsung ngerti gimana cara menggunakan Injeknya, ok langsung disimak saja ya

Tutorial Menggunakan Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial dengan Ultrasurf Susu

Nah di sini saya akan share tutorialnya tentang cara Menggunakan Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial dengan Ultrasurf Susu tetapi rasa-rasanya saya sudah share Tutorialnya dengan lengkap di bagian post Tutorial (baca : Tutorial Menggunakan Injek dewngan Ultrasurf Susu) yang jadi perbedaannya hanya di bagian injeknya saja tetapi cara pengkoneksian Injek dengan Ultrasurf tetap sama, ok langsung saja dilihat tutorialnya di dengan Klik di Sini untuk melihat tutornya

Tutorial Menggunakan Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial dengan SSH dan Proxifier

Saya pun sudah Share tutorial cara Menggunakan Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial dengan SSH dan Proxifier dengan lengkap dan sejelas jelasnya di bagian post tutorial (baca :Tutorial menggunakan Injek dengan SSH dan Proxifier lengkap dan jelas untuk pemula) maupun di bagian post Injek Fornesia (baca : injek Fornesia Ultimate 3.0.5 dengan Tutorial penggunaanya) nah untuk melihat Tutorialnya, anda langsung aja lihat tutornya dengan klik di sini untuk melihat Tutorialnya 

Tutorial Menggunakan Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial dengan TOR Manual TOR

Yang ini pun juga sama sudah saya share tutorial lengkapnya (baca : injek Axis Kodok 1.3 Auto support TOR dan Tutorial cara penggunaannya) langsung saja dilihat tutorialnya dengan Klik di Sini untuk langsung menuju Tutorialnya

Tutorial Menggunakan Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial denganOpenVPN

Nah ini yang belum saya jelaskan hehhe ok langsung saja di simak ya cara Menggunakan Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial denganOpenVPN dengan mudah dan jelas, cocok dan reccomended untuk newbie hahaha.
  • pertama Download dulu Software OpenVPN nya, jika tidak punya silahkan untuk mendownloadnya terlebih dahulu di website Resminya Klik di Sini untuk mendownloadnya untuk lebihn jelasnya lihat gambar di bawah ini
    tutor 1
  • Setelah didownload ikuti saja petunjuk penginstalannya di dalam OpenVPN sampai selesai
  • Setelah diinstall, lalu buka OpenVPN GUI nya di bagian desktopnya dengan cara klik kanan, lalu jalankan sebagai Administrator, untuk lebih jelasnya bisa dilihat gambarnya di bawah ini
    tutor 2
  • Lalu buka Injeknya yang tadi sudah didownload yaitu Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial dengan kondisi modem sudah terkoneksi melalui Software dial up bawaan modem dengan apn aha untuk memperkecil rate terkena blacklist oleh operator telkomsel dan setting OpenVPN dengan Injeknya, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini
    tutor 3
  • Setelah settingan OpenVPN nya sesuai dengan gambar di atas, lalu buka OpenVPN Configuration File nya dan download file configurationnya bebas terserah mau milih yang mana, sebagai contoh saya memakai Config Files OpenVPN Server US dengan port 443 TCP pas saat mendownload kita harus menempatkan file configurasinya, file configurasinya kita simpan di C:/Program Files/OpenVPN/Config (jika ada file lain seperti txt di dalam folder Config, maka hapus saja file tersebut), nah untuk mendownload File Configurationnya anda bisa mendownloadnya dengan Klik di Sini untuk lebih jelasnya anda bisa melihat gambarnya di bawah ini 
    tutor 4
    tutor 5

  • Setelah itu buka Open VPN Account Creatornya, anda bisa membuatnya di My Tunneling (klik untuk langsung membuat Accountnya) Pilihan Server bebas dipilih mau yang mana, lalu masukan Username dan Passwordnya (bebas) dan terakhir klik Create Account, untuk lebih jelasnya gambarnya bisa dilihat di bawah ini 
    tutor 6
  • Nah tadi kan Config filenya sudah didownload dan sudah ditempatkan di dalam folder Confignya maka kita ekstrak dan akan muncul file configuration serta Certificatenya, untuk lebih jelasnya bisa dilihat gambarnya di bawah ini supaya jelas 
    tutor 7
  • Nah setelah itu di bawah desktop computer anda, double klik pada Open VPN nya maka akan Muncul perintah untuk memasukan Username dan password, maka masukan Username dan Passwordnya yang telah kita buat tadi, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini
    tutor 8
  • Nah jika pada desktop OpenVPN nya muncul Notice usa443 is now connected dan berwarna hijau, berarti Akun Configurasinya telah sukses terkoneksi dan siap digunakanj untuk melakukan surfing, download, streaming, upload atau apapun dengan mudah dan tentunya gratis

Penampakan Download dengan Open VPN dan Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial

Injek Telkomsel All Mode update dan terbaru dengan tutorial title
Lumayan lah Speednya, gak usah memakai SSH dan Settingan Proxifier yang ribet lagi

yah dengan inipun menandai berakhirnya perjumpaan kita, oh iya jika ada pertanyaan seputar apapun bisa ditanyakan didalam kolom komentar ataupun di fanspage Justnewbiego jangan malu-malu ya buat bertanya, tutorial sudah saya jabarkan dengan juelas, cocok banget buat newbie yang ingin belajar gimana sih caranya menggunakan internet secara gratis tanhpa harus membayar hehehe, ok sekian dulu dari saya dan selamat beraktifitas, Wassalam.

22 Responses to "Injek Telkomsel All Mode update terbaru dengan tutorial"

  1. Ijin comot konek langsung ngaciiiirr.. hehehe mantaaff gan Astor Riyanto. Baru hari ini ane ketemu yg namanya iklan di blog ente gan, kemarin2 kgk muncul soalnya ane pasang addon adblock plus di firefox stlh ane disable muncul dh....hehehe sory gan baru hr ini ane klik iklan. Hal yg sngt menarik di blog ini sll menyertakan tutorial begitu jelas n gamblang disertai gambar pula, utk newbie sekalipun bisa dgn mudah menerapkannya. Sukses sll gan A. Riyanto moga blognya tmbh maju n rame...

    ReplyDelete
  2. cie2 yg reupload injek orang, trus direcehin wkwkwkwk

    ReplyDelete
  3. bang knapa ya incet ini suka close sendiri klo ada yg berbau cit engin3...jangankan buka apli kasi C.E...ngetik search di google atapun buka situs nya C.E aja klose sendiri ..itu knpa ya bang?

    ReplyDelete
  4. @jajat sudrajat : saya sarankan jangan membuka Cheat Engine apabila sedang menggunakan injek ini....

    ReplyDelete
  5. Ijin comot jgn lupa Kunbalnya gan :D
    http://caraseptian.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. bang saya bisa konek dengan inject ini pake o pulsa dan sc udah erot...tp knpa speed nya lelet ya bang dan sering dc..bisa bantu?

    ReplyDelete
  7. @jajat sudrajat : pakai mode apa gan?? susu, SSH, TOR, atau OpenVPN ??

    ReplyDelete
  8. Cie2 inject orang direcehiiinn..

    ReplyDelete
  9. @rivqi zanuar : gak tau sih, belum pernah nyoba buat Dragon Nest, tapi pasti cepet kok, wong LS aja Updatenya lumayan cepet

    @Roisul umam : cie yang cemburu dan syirik karena blognya sepi hahaha

    ReplyDelete
  10. gan aqu udh comot ...alhasil kreen ...wuuzzz bs work ane....trima ksih gan jgan lupa update truus...:2thumbup

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan, terus tongkrongin Justnewbiego ya gan hehehe.... :shakehand

      Delete
  11. Oke siip gan....
    o ya gan injek xl ada ya sma trik erotin xk skrg gmn gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo XL ga tau bang, tapi ntar saya cari cari aja deh hehehe tapi kalao injek nxl yang masih work ada, ntar saya share jadi tunggu aja gan :cendol

      Delete
  12. waaaawww......Boleh jg tu...ane tgu ya.....ckckckck...:request

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan segera nih saya share, btw klo mau balas komen ane tinggal klik balas gan di bawah photo ane biar rapih gitu tata letak komennya hehehe :cool

      Delete
  13. agan, barusan ane instal tu inject tp kok gak bisa dibuka, muncul keterangan "sorry, this aplication has expired" apa emang udah gx bs dipake gan? mohon bantuannya, thx

    ReplyDelete