Injek Telkomsel Kampret NH update terbaru

Saturday, June 21, 2014
Injek Telkomsel Kampret NH

Selamat pagi Sobat Greetongerzz, kali ini saya akan share Injek Telkomsel nih, Kampret NH Update 21 Juni 2014. Support Dropbear/port443, Penambahan Ping Estabilish, Support Bypass AVG bila kamu pakai AVG yang Keamanannya Over Protection, dan Penambahan Host sampai 4 buah Host. Liat Penampakan
Injek Work 100%, tetapi yang harus diperhatikan :
  • Gunakan SSH yang berport 443, selain itu dijamin kaga akan nyambung
  • APN gunakan telkomsel/internet atau sesuai dengan selera anda
  • Di dalam settingan network profil di modem, gunakan dial *98*1#
  • Jangan lupa pakai DNS Google ( Primer : 8.8.8.8 , Sekunder : 8.8.4.4) bila diperlukan
  • Coba pakai tanpa kuota dulu/tanpa pulsa alias 0 pulsa, apabila gak nyantol pancing pake kuota atau pake pulsa, paling nyedot 1kb/1perak pulsa
  • pastikan IPC berkepala 187.*
Dan di sini pun saya sudah Include 1 Paket SSH Update 21 Juni 2014 biar gak pusing lagi nyari-nyari SSHnya. Daripada kelamaan Ngemeng, mending langsung di Colong aja ya Injeknya.

Injek Telkomsel Kampret NH Update 21 Juni 2014
Colong di Sini

1 Paket SSH Update 21 Juni 2014
Comot di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Enggak tau cara pakai Injeknya/masih awam dengan Injek?? tenang, saya sudah kasih tutorialnya lengkap Di sini . Ya segitu aja yang bisa saya share, Thanks for NH and momod-momodnya yang sangant ramah hahahha. sudah saya Include 1 Paket SSH Update biar ga susah lagi nyari-nyari akun SSH, Keep Free Surf, Terima kasih and Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
1 Komentar
avatar

wahhh kebetulan nihhh ane lagi butuhh... thanks
http://juanvaleriandelima.wordpress.com/

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔