Injek Android Telkomsel Optimus update terbaru 2014

Sunday, November 30, 2014
Injek Android Telkomsel Optimus Droid update terbaru 2014 dengan tutorial lengkap
Injek Android Telkomsel Optimus Droid update terbaru 2014

Selamat siang sobat greetongerzz bertemu lagi dengan saya di Justnewbiego di siang hari yang lumayan panas ini saya di sini akan share injek yang dikhususkan untuk android karena nbanyak sekali inbox facebook saya yang isinya ya request injek Android yang work dan update terbaru karena itu disini pun saya share sekarang juga, jika sebelum-sebelumnya saya share seputar Browser Software (baca : Mozilla Firefox Developer Edition 35.0a2 update terbaru full version) sekarang saya akan share Injek Android, yup yaitu Injek Android Telkomsel Optimus Droid update terbaru 2014 injek yang dikhususkan untuk Telkomsel dengan Smartphone platform Android OS, update 30 November 2014 dengan 3 bug host yang super responsif membuat injek ini lebih mudah untuk dikoneksikan, nah bagi sobat yang belum mengerti cara menggunakan Injek Android saya disinipun akan share juga tutorial menggunakan Injek di Android lengkap ok disinipun sobat harus mempunya alat-alatnya juga selain dari Injeknya

Alat untuk koneksi Injek Android Telkomsel Optimus Droid 

  • Proxy Manager Android 

    Aplikasi pengganti Proxifier untuk versi android, untuk melihat penampakan aplikasinya lihat di bawah
    proxy Manager Android Injek Android Telkomsel Optimus Droid update terbaru 2014
  • Network Monitor mini pro v1.0.93 

    Nah Aplikasi ini berguna untuk mengecheck IP kita saat dikoneksikan dan untuk memonitor kinerja Network Connection, untuk penampakannya lihat gambar di bawah ini
    Network Monitor mini pro Injek Android Telkomsel Optimus Droid update terbaru 2014 dengan tutorial
Nah disini juga saya sudah siapkan alat-alat nya untuk mengkoneksikan Injek Android Telkomsel nya, dan saya juga akan kasih tutorial lengkapnya cara menggunakan Injek Android Telkomsel Optimus Droid update terbaru 2014 di Smartphone platform Android, ok pertama sobat download dulu Injek dan alat perangnya ya

Injek Android Telkomsel Optimus Droid update terbaru 2014

Download di Sini
Password : www.justnewbiego.blogspot.com


Proxy Manager Android terbaru update 2014

Download di Sini
Password : www.justnewbiego.blogspot.com


Network Monitor Pro terbaru update 2014

Download di Sini
Password : www.justnewbiego.blogspot.com


Nah setelah sobat download Injek dan alat alatnya, sekarang sobat langsung saja lihat tutorial cara menggunakan Injek Android Telkomsel Optimus Droid update terbaru 2014 dengan lengkap, jadi simak dengan teliti ya

Tutorial menggunakan Injek Android Telkomsel Optimus Droid

  • Pertama buka dahulu Injeknya yang telah didownload tadi lalu klik on pada injeknya
  • Lalu klik oepn right pada injeknya
  • Lalu isikan Username dan Passwordnya, nih saya kasih trialnya Username = helmy Password = trial Port = 443/22 untuk akunnya tinggal komen aja kalau trialnya udah off
  • Kemudian centang semua settingannya di dalam Injeknya
  • Lalu centang untuk login SSHnya di dalam Injek tersebut
  • Jika Akun SSH sudah dalam keadaan konek, lalu buka proxy Managernya (yang tadi udah didownload dan diinstall terlebih dahulu)
  • Lalu setting proxy Managernya seperti gambar dibawah ini
    settingan proxy manager untuk internetan gratis android Injek Android Telkomsel Optimus Droid update terbaru 2014 dengan tutorial lengkap
  • Terakhir, aktifkan atau ON kan Proxy managernya apabila settingan telah sesuai seperti gambar di atas tadi, pastikan juga Injek Android Telkomsel Optimus Droid update terbaru 2014 sudah dapat perijinan dari super user
Maka setelah sobat melakukan tutorialnya dengan benar dan teliti, maka tak ada batasan koneksi atau FUP, semua kendali ada di tangan sobat sendiri hehehe, untuk bukti worknya sobat bisa lihat gambar worknya di bawah ini


Bukti worknya, speed download lumayan juga daripada gak sama sekali
bukti worknya, internetan gratis di android Injek Android Telkomsel Optimus Droid update terbaru 2014 dengan tutorial lengkap

Dengan ini pun menandakan perjumpaan saya dengan sobat kali ini, ok kalau yang ingin ditanyakan atau masih bingung dengan tutorialnya, sobat langsung saja komen ya di kolom komentar jangan malu malu, hehehe ok sekian dulu dari saya, terima kasih atas perhatiannya, cukup sekian dan Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
10 Komentar
avatar

Harus di root dulu apa gak om?

Balas
avatar

om,punya ane sudah konek tapi kok masih gak bisa bwt internetan

Balas
avatar

:bingung step-stepnya udah bener gak, coba dilihat lagi deh settingannya

Balas
avatar

gan ko g ada buat masukin host nya ea ? apa tnpa host bisa konek ?

Balas
avatar

hmmm ya trial akunnya gan hehehe.... tar saya coba googling mudah-mudahan ada akun yang masih aktif, tenang saja :ngakak

Balas
avatar

ini loh om, kenapa gak di buat injek biar kita bsa masukin akun ssh kita sendiri :D

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔