Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru

Friday, December 19, 2014
Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru
Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru

Selamat Malam sobat greetongerzz, berjumpa lagi dengan saya di blog Justnewbiego, di kesempatan kali ini saya akan Update Injek baru yang dimana mungkin sebagai pengganti injek-injek lain yang udah gak work, banyak sekali para pengguna ssh kelimpungan dengan matinya telkomsel yang sudah menjadi harapan bagi para pencari koneksi gratisan, tetapi tenang di sini saya akan share injeknya yang terbaru dan work 100% sayang daripada saya simpen sendirian, mending saya share deh sama sobat sekalian, oh ya kalau kemarin-kemarin saya sudah update PC Cleaner Software yaitu Advanced SystemCare Pro 8 Update Terbaru dengan Serial Number  sekarang saya akan share Injek Telkomsel yaitu Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru 100% work dan injekpun mudah untuk digunakan, cocok juga buat newbie yang masih belum tau cara memakai Injek, nah Injek ini bisa sobat andalkan, sudah saya coba dan lumayan cepat ngeresponnya, nah untuk melihat bukti worknya sobat bisa lihat screenshootnya di bawah ini


Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru
Bukti Work Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru


Nah hanya saja injek ini memang butuh ada pengorbanan, yaitu ya kuota jadi istilahnya harus dipancing agar injeknya bisa work dengan mudah dan cepat, jika tidak dipancing ya injeknya gak akan work, memang telkomsel hari-hari ini telah menyadari betapa besarnya jumlah bandwith yang telah dikuras oleh para pengguna ssh, jadi alternatifnya sobat harus sedikit melakukan pengorbanan terhadap dompet sobat hahah tapi gak banyak kok, malah menurut saya lumayan murah hehehe...

Disini juga saya akan kasih tutorial cara menggunakan injek telkomsel Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru serta cara melakukan pembelian kuota Flash di Simpati Best For Smartphone dan LOOP sebagai pancingan agar lebih lengkap dan sekalian kasih infonya jangan setengah-setengah hehehe, terkadang blog-blog sejenis cuma share injeknya doang tanpa memberikan tutorialnya, ada juga yang memberi tutorialnya tetapi tidak begitu jelas, maka dari itu saya akan menjelaskan tutorialnya sejelas jelasnya, ok pertama sobat download injeknya dulu ya dan juga MMDX serta akun SSH nya juga dari saya valid selama 3 hari ok

Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru

Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update terbaru (Download di Sini)

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com

MMDX (Modem Modulator Dial Up) from Justnewbiego

MMDX (Modem Modulator Dial Up) From Justnewbiego, Download di Sini

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com 
 

Akun SSH 21 Desember 2014 3 hari Server Amerika Justnewbiego Updated

Akun SSH 17 Desember 2014 3 hari Server Amerika Justnewbiego

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com 

Proxifier full version with Serial Number

Proxifier full version with Serial Number (Download di sini)

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com 


Bitvise 6.06 terbaru Update

Bitvise 6.06 terbaru Update (Download di sini)

Password  :  www.justnewbiego.blogspot.com 


Setelah sobat mendownload semua file diatas, mulai dari injeknya, MMDX, dan Akun SSHnya, sekarang saya akan share dulu cara melakukan pembelian kuota (disini saya pancing dengan paket SocialMax) baik di Simpati Best For Smartphone maupun di LOOP, kalau begitu langsung disimak dan dipraktikan ya

Langkah-langkah Pembelian Paket SocialMax Untuk LOOP 

  1. Ketik *116# dan klik ok
  2. Lalu pilih Opsi 3 yaitu "InternetM@nia"
  3. Selanjutnya pilih Opsi 4 yaitu "Social MAX"
  4. Lalu terserah mau pilih yang berapa, ada yang berdurasi 1.Bulanan, 2.Mingguan, 3.Harian, nah di sini saya pilih yang harian saja sebagai test saja, jadi pilih "3" untuk meilih durasi Harian
  5. Lalu pasti ada Notice "Aktifkan social MAX/1Hari.Hrg mulai 3500/hari utk 10 MB" nah sobat pilih nomor 1.ya maka akan ada konfirmasi "Anda berada di zona 4 & akan beli/berlangganan paket Rp.4000 utk 10 MB (berlaku 1 hari). Balas FLASH<spasi>YA utk melanjutkan.Tunggu SMS" sobat balas dengan FLASH YA dan kirim ke 3636
  6. Nah Paket pun telah diaktifkan, check paketnya dengan ketik *889# dan pasti akan muncul Notice "Paket Flash = 10 MB" berarti paket sukses diaktifkan

Langkah-langkah Pembelian Paket SocialMax Untuk Simpati Best For Smartphone/Simpati Loop

  1. Ketik *999# lalu klik ok
  2. Lalu lalu pilih Opsi 1.SocialMax
  3. Nah, nanti ada pilihan durasinya mulai dari 1.Bulanan (30 hari), 2.Mingguan (7 hari), 3.Harian (1 hari), nah sobat terserah mau milih paket yang mana, di sini saya pilih yang opsi 3.Harian
  4. Lalu pilih Opsi 2.Aktifkan Paket
  5. Selanjutnya pilih opsi 1.Beli
  6. Lalu pilih opsi 1.Ya
  7. Nanti akan ada balasan SMS dari 3636 untuk mengkonfirmasi pembelian paket SocialMax, nah jika sobat menerima konfirmasinya, sobat balas dengan FLASH YA dan kirim ke 3636
  8. Nah setelah itu pasti dapat balasan lagi dari 3636 bahwa paket SocialMax telah diaktifkan, untuk memastikan kuotanya telah masuk sobat ketik *889#

Tutorial mengkoneksikan Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru dan Konfigurasi MMDX

  • Nah setelah Paket SocialMaxnya diaktifkan, sobat langsung saja buka MMDX nya lalu centang IP. H nya dan masukan IP 10. (rekomendasi dari ane), centang juga reconnect, dan centang juga AutoRoute lalu klik Connect jangan lupa juga unchech default gatewaynya di dengan cara klik properties di atas tombol connect, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini
    Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru
  •  
  • Setelah MMDX nya telah terkoneksi, buka Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update yang Terbaru yang telah didownload tadi, lalu pada bagian Inject Provider pilih bug Tsel Kandangan 1, terus centang juga Inject Only dan centang juga auto Rout, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah 
    Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru

  • Setelah itu klik start pada Injeknya, dan selanjutnya buka Akun SSHnya dari saya yang telah didownload tadi, lalu klik proxy settings, centang Use Proxy, Server masukan 127.0.0.1 lalu port masukan 6969 (port Injeknya) dan klik ok lalu klik Log-In, lihat gambar di bawah untuk lebih jelasnya
    Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru
  •  
  • Jika sukses, maka Akan muncul Notice di Akun SSHnya "Enabled Sock/HTTP proxy forwarding on 127.0.0.1:1080" seperti gambar dibawah ini
    Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru
  • Selanjutnya buka Proxifiernya, lalu klik ProxyServer (simbol terletak paling pertama di arah kiri) lalu di dalam Opsi ProxyServers, klik Add lalu Address masukan 127.0.0.1 Port masukan 1080 (sesuai dengan Listen Port Akun SSHnya) di bagian protocol pilih SOCK5 Version 5 lalu klik ok
    Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru
  • Lalu Klik Proxification Rule (simblog terletak di sisi kiri ke 2) lalu Klik Add, Name bebas, lalu di bagian Applications, sobat tambahkan dengan Injeknya agar jika diskonek dapat rekonek ulang dengan klik browse lalu cari dimana injeknya disimpan, lalu Action pilih Direct dan klik ok
    Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru
     
Nah setelah mengikuti Tutorialnya dengan benar seperti di atas, maka tak ada lagi yang namanya kuota atau FUP, semua ada dikendali sobat, tapi jangan lupa sering-sering check kuotanya di *889# untuk memastikan apakah kuotanya aman-aman saja, saya sudah test dan hanya memakan kuota 3kb perkonek, untuk buktinya sobat lihat gambar di bawah ini
Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru
Injek Inject Telkomsel GN Pancingan cuma malak 3 Kb

Dan ini bukti worknya, saya rasa perbandingan antara memakai pancingan dengan yang tidak memakai pancingan jauh berbeda, lebih kencang jika sobat memakai metode pancingan, lihat gambar SS test Speednya di bawah ini
Injek Inject Telkomsel GN Pancingan Update Terbaru
SS test Speednya Injek Inject Telkomsel GN Pancingan

Nah Segitu saja yang bisa saya share, bila masih bingung langsung tanyakan saja di kolom komentar atau bisa juga di Fanspage Justnewbiego, ok kalau begitu sampai jumpa lagi dilain waktu, sekain dan terima kasih, Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
11 Komentar
avatar

Untuk SocialMax yg perbln agak nyedot jg gan..apa ada solusi lain untuk paket murah meriah tp SSH nya bisa ON trs..heheheh

Balas
avatar

apa tiap hari harus beli social max.
ssh'a ada lgi ga?

Balas
avatar

itu saya kan cuma contoh yang durasi 1 hari, kan ada yang 1 minggu, dan 1 bulan gan....

Balas
avatar

gimana ni koq connection failed Without sending a response..? Ssh'a dah mati ?

Balas
avatar

Kyknya skrg si kampret lg demen mancing ea gan, ijin comot gan mudah2an work n kgk bnyk mkn umpan...hehehe..

Balas
avatar

Akun SSH sudah bsaya bupdate lagi, check gan....

Balas
avatar

emang si kampret udah manja gan sekarang, mesti dipancing biar ga galau hhahahha....

Balas
avatar

apakah pc saya bebas dari virus jika mennggunakan ini? ane takutnya semua data dan psword di ambil sama virus,soalnya ini pake aplikasi yang ilegal

Balas
avatar

semua injek, software yang saya share 100% clean, sebelum saya share, saya terlebih dahulu scan filenya di virustotal, jadi 100% aman gan

Balas
avatar

gan gmna cara untuk membuat akun SSH sendiri...mohon pencerahannya

Balas
avatar

injek tsel terbaru ada gak, kalu ada mohon di kirim ke email moananker19@gmail.com

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔