download razer cortex game booster 7.0.135.11872 pro full version gratis

Tuesday, March 08, 2016

download razer cortex 7 terbaru update pro version with crack

download razer cortex 7 terbaru update pro version with crack

Good Afternoon All, kali ini justnewbiego akan share sebuah software untuk mempercepat game yang berguna untuk mempercepat kinerja komputer atau laptop khusus agar saat bermain game menjadi smooth tanpa lag dan juga download razer game booster full version dapat meningkatkan fps saat bermain game.

ya, justnewbiego akan share ssoftware besutan Razer dengan segala fiturnya yang lebih lengkap dibandigkan dengan versi free lihat perbandingannya di bawah ini :



razer cortex 7 game booster full version woth crack
Perbandingan razer cortex game booster gratis dan berbayar
Lihat Juga : razer surround 7.1 pro full version dengan crack

Nah bisa dilihat sendiri untuk razer cortex sendiridibandrol dengan harga 14.95 dollar untuk 1 lisensi selama 3 bulan dan 39.95 dollar untuk 1 lisensi selama satu tahun, ya itu sih tidak masalah bagi yang punya uang dengan kantong yang besar.

Tapi untuk yang kantongnya pas-pasan justssh kasih secara gratis untuk bisa menikmati versi pro nya. berbagai macam fitur yang disuguhkan versi pro dalam mentweak dan meningkatkan FPS game, yaitu :

razer cortex 7 optimal untuk gaming
fitur optimizing yang membuat pengalaman bermain game menjadi lebih menyenangkan tanpa adanya lagg

razer cortex pro 7 auto boost for gaming experience
saat kalian menjalankan game, maka otomatis akan langsung menjalankan fitur auto boost tanpa harus membuka aplikasinya secara langsung

razer cortex 7 pro auti defrag
dengan adanya fitur defrag, maka membuat aplikasi yang kita jalankan menjadi lebih cepat tanpa adanya lag sama sekali

dan masih banyak lagi fiturnya lainnya dan yang pasti untuk gamer,justnewbiego merekomendasikan razer cortex game booster. ok daripada berlama lama langsung saja download software nya ya.
ok sekian dulu dari saya, jika ada yang ingin ditanyakan mengenai razer cortex 7 pro version atau request software silahkan bertanya di kolom komentar saja atau bisa tanya di Facebook fanspage Justnewbiego, Terima Kasih

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
16 Komentar
avatar

ijin comot gan
soal ny di pc saya banyak gamee
kan lumayan kalau ada razer corter
bisa memaksimalkan sitem kerja pc
thank gan

Balas
avatar

Mantap gan, ijin comot ya.
Lumayan nih

Balas
avatar

wah razer ternyata gak cuma hardware yah? ternyata juga ada softwarenya keren...

Balas
avatar

Kayaknya joss nieh game boosternya nyomot yah gan

Balas
avatar

Ini dia yang saya cari - cari akhirnya ketemu
Makasih sob :thumbup

Balas
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
avatar

installnya offline, tapi untuk penggunaannya harus online terlebih dahulu gan.

Balas
avatar

gan ditunggu crack buat razer cortex 7.6.866 thanks

Balas
avatar

Segera Menyusul gan, mampir juga pada postingan razer surround pro key terbaru update full version

Balas
avatar

katanya full crack , inimah sama ajah nyomot original pack nya , ya bo -_

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔