. Sony Vegas Pro 13.0 Build 290 X64 bit By OM Kuyhaa | justnewbiego blog
Modified
justnewbiego blog

Sony Vegas Pro 13.0 Build 290 X64 bit By OM Kuyhaa

Media Accelerator Software Update Vegas Pro 13











Hi Greetongerz, Bertemu lagi dengan saya. Kali ini saya akan share Software yang sudah tak asing lagi di telinga para Editing Professional. Yups yaitu Sony Vegas,. nie software gunanya untuk untuk editing video, conver, conversi video ke dalam audio. softtware ini banyak direkomendasikan oleh Editor editor Professional karena begitu banyak fitur fitur yang ada di dalam software ini. kalau gitu langsung Unduh aja ya gan.

Sonny Vegas Pro 13.0 Build 290 X64 bit
Download di sini

Langkah Instalasi
  • Sebelum menginstall, putuskan dulu koneksi internetnya
  • selanjutnya Install Softwarenya
  • Setelah selesai, klik exit
  • Kemudian buka patchnya dengan klik kanan, plih "Run as administrator"
  • Kemudian klik tombol patch
  • Done.
 Password
 www.kuyhaa-android19.com

Sekian dulu ya gan, Selamat Udat Edit Video nya. Wassalamm

25 Responses to "Sony Vegas Pro 13.0 Build 290 X64 bit By OM Kuyhaa"

  1. wah mantap tuh gan, izin sedot yah =p~

    ReplyDelete
  2. Thanks bgt informasinya dibutuhin banget. Izin sedot ya

    ReplyDelete
  3. wah udah ada yg baru
    ane masih pake vegas 12 ;((

    ReplyDelete
  4. akhirnya ane nemu yang full free (y)

    ReplyDelete
  5. kebetulan lagi kepingin edit-edit video nih , makasih gan sudah sharing .

    ReplyDelete
  6. wah mantap nih aplikasi untuk editing video :)

    ReplyDelete
  7. Wah Mantap Nih Softwarenya :) , Saya Baru Puinya Yang V11 , Ini Ada Keygennya Gak ?

    ReplyDelete
  8. wah mantep nih gan izin download ya gan

    ReplyDelete
  9. artikelnya bagus gan saya juga menulis tentang ini alamatnya ' http://adf.ly/ttNUI ' terimakasih kunjungan baliknya, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  10. waduh, sorry baru dibales heheh ente komen di post ane yg sudah lama di jaman purba heheh...

    ReplyDelete