CyberLink Power DVD Ultra 3D V.14.0.3917.58 Full

Saturday, April 12, 2014
Download Media Player Update Cyberlink Power DVD Ultra 3D Update

Hi Sobat Greetongerzz, Kali ini saya akan share sebuah software yang sangat familiar di telinga kita. Yupss yaitu CyberLink Power DVD Ultra 3D V.14.0.3917.58. Kegunaannya yaitu sebagai Pemutar Video, Pemutar DVD dan Bluray, MKV dan masih banyak lagi yang support ama nie software. Kalau begitu langsung comot aja ya gan.

CyberLink Power DVD Ultra 3D V.14.0.3917.58 Full Version By OM Kuyhaa
Download di sini

Password : www.kuyhaa-android19.com

Langkah Install ( Putuskan Koneksi Internet ) :

  • Install softwarenya, but jangan di run setelah finish
  • Copy "Active"  ke directory Instalan softwarenya ( Misalnya di C:\Program File )
  • Kemudian klik kanan, Run as administrator
  • setelah Activator Done ( Selesai ), silahkan copy Power DVD. Simnya ke directory Instalannya
  • setelah selesai, jalankan Regnya sesuai dengan versi bit laptop anda, X64 or X32
  • DONE.
Demikian yang bisa saya share, Thanks to Om Kuyhaa. sekian dan terima kasih. Wasalamm.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
17 Komentar
avatar

dipersilahkan gan, Thanks for Coming to my little Blog :-)

Balas
avatar

izin download ya mas bro, keren abis

Balas
avatar

Ijin download ya mas, lagi butuh banget, thanks :D

Balas
avatar

Compare dulu ama vlc ..enakan mana yah..ijin sedot gan..

Balas
avatar

ini bisa buat muter film full SBS kan? izin download gan :)

http://primonymous.blogspot.com/

Balas
avatar

Cyberlink memang top gan untuk nonton film HD. Terima ksh infonya gan.
Kunjung kami di : http://ashafizullah.hol.es/

Balas
avatar

wah pasti sukses nih dari om kuyhaa, blog referensi ane

Balas
avatar

waah keren banget gan . ijin download

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔