Sony Vegas Pro 13.0 Build 290 X64 bit By OM Kuyhaa

Saturday, April 19, 2014
Media Accelerator Software Update Vegas Pro 13











Hi Greetongerz, Bertemu lagi dengan saya. Kali ini saya akan share Software yang sudah tak asing lagi di telinga para Editing Professional. Yups yaitu Sony Vegas,. nie software gunanya untuk untuk editing video, conver, conversi video ke dalam audio. softtware ini banyak direkomendasikan oleh Editor editor Professional karena begitu banyak fitur fitur yang ada di dalam software ini. kalau gitu langsung Unduh aja ya gan.

Sonny Vegas Pro 13.0 Build 290 X64 bit
Download di sini

Langkah Instalasi
  • Sebelum menginstall, putuskan dulu koneksi internetnya
  • selanjutnya Install Softwarenya
  • Setelah selesai, klik exit
  • Kemudian buka patchnya dengan klik kanan, plih "Run as administrator"
  • Kemudian klik tombol patch
  • Done.
 Password
 www.kuyhaa-android19.com

Sekian dulu ya gan, Selamat Udat Edit Video nya. Wassalamm

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
25 Komentar
avatar

wah mantap tuh gan, izin sedot yah =p~

Balas
avatar

Thanks bgt informasinya dibutuhin banget. Izin sedot ya

Balas
avatar

wah udah ada yg baru
ane masih pake vegas 12 ;((

Balas
avatar

akhirnya ane nemu yang full free (y)

Balas
avatar

kebetulan lagi kepingin edit-edit video nih , makasih gan sudah sharing .

Balas
avatar

wah mantap nih aplikasi untuk editing video :)

Balas
avatar

Wah Mantap Nih Softwarenya :) , Saya Baru Puinya Yang V11 , Ini Ada Keygennya Gak ?

Balas
avatar

wah mantep nih gan izin download ya gan

Balas
avatar

artikelnya bagus gan saya juga menulis tentang ini alamatnya ' http://adf.ly/ttNUI ' terimakasih kunjungan baliknya, semoga bermanfaat

Balas
avatar

waduh, sorry baru dibales heheh ente komen di post ane yg sudah lama di jaman purba heheh...

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔