Trick Free Browsing and Download di HP For Axis

Friday, April 11, 2014
axis trik free
Axis

Hi Sobat Greetongerzz, Setelah saya publikasiin 2 post yang jadi anget-angetnya, kali ini saya akan share trik free Browsing and Download di HP pake SC Axis. Langsung aja kita Praktekan caranya xixi..
  • Pertama, masuk ke pengaturan Internet di HP agan
  • setelah itu setting proxy ama Port, isi proxynya yaitu koxy.de dan portnya yaitu 80
  • selanjutnya, ganti APN anda menjadi Airtelgprs.com
  • Untuk Testnya, silahkan kalian buka webbrowser kalian masing-masing
  • pas kalian mau ngenet, akan dialihkan ke sebuah website (ane lupa nama websitenya), nah di sana isikan url yang akan kalian ingin kunjungi
  • Taraaaa, kalian sudah bisa Ngenett Spuasnya and Download Sepuasnya......
Perhatian : Pastikan Pulsa Kalian jangan di atas 500 ya, kalo sampai di atas 500, ya kena palak, jadinya pulsa kalian bakal berkurang..

Nah segitu aja yang bisa saya share, udah saya coba tadi di HP and Work Ternyata, Happy Netting all, Sekian and Wassalamm.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
13 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔