Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.5 Update Terbaru

Friday, October 31, 2014
Injek fornesia update
 Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.5 Update 31 Oktober 2014



Selamat malam sobat greetongerzz, di malam yang sunyi senyi ini, bertemu lagi dengan Justnewbiego, saya di sini akan Share lagi Injek Update Telkomsel yaitu

Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.5 Update 31 Oktober 2014

Kalau kemarin-kemarin ane share Injek Fornesia yang sama, tetapi Versi lama (Baca : injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.0.5) sekarang  saya akan share Versi terbarunya, yaitu versi 3.5 nih. Dengan dilengkapi dengan 14 Host, Update Query Indy bug di dalam Injeknya, dan tentunya Support buat susu dan work untuk All IP, baik yang IP kandang (10.), 39. 172 maupun 182. (IP gaib di TKP saya) Route otomatis dengan sekali klik, dan fitu Hide nya yang membuat injek bisa diminimalkan di taskbar dengan mudah dan cepat, dan Fungsi pendeteksian IP dan Computer Name membuat Injek Fornesia ini menjadilebih lengkap, lebih responsif, lebih minimalis, pokoknya lebih aja deh heheh... oh iya lihat juga bukti worknya ya biar gak dikatain hoax dan supaya ada bukti otentiknya aja.

100% Work, Ultrasurf Tested download lumayan tanpa Akun SSH

work with susu mode
Work With Susu Mode

 

 

 

 

 

 








Lumayan kan Speednya ?? ya kan Tanpa Akun SSH coba kalau pakai akun SSH, pasti lebih kenceng buat download dan upload juga lebih stabil, nah di sini ane akan share Injek plus Tutorial cara memakai Injeknya dengan Ultrasurf agar kalian gak bingung-bingung lagi caru tutornya, cocok buat yang masih newbie yang ingin belajar banget gimana sih cara berintenetan secara gratis dan gak bayar hahha... ok sekarang kita download dulu injeknya ya.


Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.5 Update 31 Oktober 2014

Comot di Sini (Link Uploaded in Mediafire, No Ads just 2 Shortener Ads)

Password : www.justnewbiego.blogspot.com 

Nah, setelah kalian download Injeknya, sekarang kita lihat Tutorialnya (100% Tutorial Write and original From me) agar kalian dapat menggunakannya dengan cepat dan langsung mengerti gimana alur koneksinya.

Tutorial Menggabungkan Injek telkomsel Fornesia Ultimate 3.5 dengan Ultrasurf

Nah, sebenarnya nih ane sudah share cara menggunkan Injek fornesia telkomsel dengan ultrasurf, tetapi di dalam tutorial yang lalu menggunakan Injek Telkomsel Fornesia Versi 3.0.5 (Baca : Injek Fornesia Ultimate 3.0.5) Injek sih menurut saya sama, cuma versi doang kok yang beda, tetapi penggunaan host masih tetap sama menggunakan host T-sel Kandangan2 yang nyata-nyatanya saya share beberapa hari yang lalu dan ternyata work juga, lumayan lah koneksi darurat untuk mencari SSH jikalau kita lupa untuk membuat Akun SSHnya heheh, Nah Untuk melihat Tutorial Menggunakan Injek Telkomsel Fornesia dengan Ultrasurf, nah ente lihat aja secara jelasnya di sini dengan jelas Tutorial dijelaskan secara gamblang dan jelas dan lebih mudah serta cocok nih untuk newbie Reccomended deh pokoknya.

Setelah kalian lihat Tutorialnya (Baca : Tutorial menggunakan Injek fornesia dengan Ultrasurf dengan jelas dan mudah) maka tidak ada batasan koneksi ataupun Kuota yang dapat menghalangi akses data kalian, semua hanya ada ditangan kalian sendiri hehehe....

Bukti setelah mengikuti Tutornya, 100% work dengan IP Kandang

work with IP kandang
Mode Ultrasurf Speedtest Connection 0 pulsa













lumayan lah daripada bayar paket mahal dan dibatasi oleh yang namanya kuota yang bikin ngeselin, Oh iya sebelum ane pamit nih, Come and Join to My new blog Fanspage, di sana kalian bisa sharing masalah seputar Injek.Direct, Request Inject/direct, Software maupun Akun SSH, pokoknya seru deh, Admin di sana akan menjawab pertanyaan dari kalian secara jelas dan tentunya fast respond hehhe... untuk menuju Fanspagenya, kalian tinggal klik aja linknya Di Sini.

Sekian dulu ya dari saya, semoga koneksinya dipakai untuk hal-hal positif, jangan dipake buat nonton bokep ya hahahha... sensor eh nonton youtube salah ngetik nih hehhe... sekian dulu dari ane ya, Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
14 Komentar
avatar

izin ngutil gan :)

thanks gan :)

http://si-akuntansi.blogspot.com/

Balas
avatar

IP nya brapa gan? itu IP harus 10.

Balas
avatar

ipnya 172 trus 39 trus 10 ga konek juga gan.

email please muhammad.tsabit@student.unsil.ac.id

cara yang agan pakai terkini.

thanks. muuuaaccchh :*

Balas
avatar

APN = aha IP 10.xxx 3 digit di bagian depan 10 gan Intinya harus dapet IP 10.xxx misal IP = 10.114 pasti cepet koneknya soal pertanyaan gabung aja di fanspage blog ini link udah tak ksih ....

Balas
avatar

mas ane mau download ultrasurfnya dimana mas

Balas
avatar

Nanti saya Upload ya, wait sebentar hehhe.... saya pernah Upload di Rockdizfile, tetapi karena file hosting tersebut telah dibanned oleh Federal America karena Pembajakan Lagu, ya jadi deh otomatis File yang saya Upload pun gak bisa di download.....

Balas
avatar

Gan ini tanpa dierrot speednya udah kenceng gak kalo pake SSH? Atau tanpa dipaketin ultima udah kenceng kan?

Balas
avatar

engga gan, harus erot dulu. saya sudah share Tutorial cara menaikan QOS simpati, baik simpati loop maupun simpati best for smartphone, check di bagian menu tutorial gan

Balas
avatar

tesel coid sambil nyari2 injek ikut baca2 nice post: http://bjonline2014.blogspot.com/2014/12/idm-21-full-plus-crack-aktifasi.html

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔