Injek Axis Kodok 1.3 Auto Terbaru Update

Sunday, November 02, 2014
Injek Axis Kodok 1.3 Auto Terbaru Update
Injek Axis Kodok 1.3 Auto Terbaru Update

Selamat Pagi Sobat Greetogerzz, di hari minggu yang lumayan cerah ini bertemu lagi dengan saya di Justnewbiego. Kali ini saya akan sedikit share Injek khusus buat Axis, jika sebelum sebelumnya saya share Injek yang khusus buat Telkomsel (Baca : injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.5 Update 31 Oktober 2014) nah di kesempatan kali ini saya bakal share Injek Axis yaitu

Injek Axis Kodok 1.3 Auto Terbaru Update

Karena saya bosan Update Injek telkomsel mulu, sekalik-kali Update Operator lain yah kaya Axis ini lah, Update 2 November 2014. nah kenapa saya share Injek ini, ya Karena Injek ini sudah AUTO Otomatis, apa itu AUTO ?? nah saya jelaskan deh, saat Injek di start dan modenya sudah di pilih, misal ane pilih mode TOR, nah saat di injeknya di start, maka Aplikasi TORnya dengan otomatis akan muncul dengan sendirinya karena fungsi AUTO di sini, cocok untuk yang super duper newbie banget dengan hal seperti ini, tinggal sekali klik langsung nyala deh tanpa perlu mengatur settingannya, layaknya seperti mengatur injek agar bisa terkoneksi dengan SSH dan Proxifiernya yang mungkin kalian masih belum ngerti, bahkan juga masih belum mengerti juga dengan apa yang saya bicarakan hahah.... ok untuk bukti penampakan worknya, kalian bisa lihat di bawah ini agar tidak dicap hoax, dan agar ada sedikit bukti otentiknya bahwa injek ini tuh work.

Bukti Worknya dengan Mode Tor Client (tidak perlu memakai Akun SSH)

work wih Tor
Work with Tor Client Mode













Gimana, lumayan kan daripada kalian membayar paket data Internet yang gak relatif murah di indonesia, dan spesialnya lagi di sini kalian gak perlu menggunakan Akun SSH, cukup mengkoneksikannya lewat proxifier saja dan tentunya lumayan untuk hanya sekedar browsing dan mendownload file semut. OK di sini saya akan kasih Tutorial penggunaannya sedikit agar kalian bisa mengerti cara pemakaiannya hehe.

Nah sebelum mempraktikannya ada baiknya kalian download ulu dong Injeknya hehehe, ok langsung aja di lihat dan didownload ya Injeknya.

Injek Axis Kodok 1.3 Auto Terbaru Update

 

Comot di Sini (Uploaded in Mediafire, just 2 Sohrtener Ads)
Alternatif Comot Di Sini (Uploaded in Ziddu, same 2 Ads Shortener)

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Setelah kalian download Injeknya, langsung saja simak Tutorialnya di bawah agar berjalan dengan baik tanpa ada masalah apapun yang menghambat dalam mengkoneksikannya hehhe...

Tutorial menggunakan Injek Axis Kodok 1.3 Auto dengan Akun SSH

Nah di sini juga saya akan share Tutorial lengkap cara penggunaan Injek Axis Kodok 1.3 Auto dengan SSH, jika kalian ingin menggunakannya dengan Akun SSH, nah di sini saya sudah share sebelumnya di bagian post sebelumnya (Baca : Injek Telkomsel Fornesia Ultimate 3.0.5 Update With Tutorial ) hanya berbeda Injeknya saja, tapi Tutorial penggunaannya dengan Akun SSH tetap sama saja, untuk melihat Tutorial cara penggunaannya dengan Akun SSH, kalian lihat saja Tutornya di Sini

Tutorial menggunakan Injek Axis kodok 1.3 Auto dengan Tor Client

Nah, ini yang belum saya jelaskan Tutorialnya ok langsung disimak aja ya Tutorial cara menggunakan Injek Axis Kodok 1.3 Auto dengan Tor Client nya biar jelas dan langsung konek, cocok juga untuk newbie yang gak ingin repot-repot dengan settingan yang ribet hahaha.
  • Pertama, buka dulu dan koneksikan dulu modemnya donk, rekomendasi pakai APN axisdata dan pakai software dial up bawaan modemnya
  • Kedua buka Injeknya, pilih Mode Tor lalu jalankan ninjeknya dengan cara klik ON, jika muncul Notice Bootstraped Done 100%, artinya Injek telah sukses terkoneksi dengan TOR Clientnya lihat gambar dibawah untuk lebih jelasnya
    tanda work
  •  Setelah itu, Buka proxifiernya yang belum punya proxifiernya saya sudah share di post Tutor SSH (Baca : Tutorial Menggunakan Injek dengan SSH dan Proxifier lengkap dengan Video dan Tutorial) jika kalian belum mempunyai Proxifiernya, kalian bisa mendownloadnya Di Sini, lalu klik Proxy Servers, dan di dalam Menu Proxy Servers nya klik Add, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah untuk lebih jelasnya lagi
    tutor kedua
  • Selanjutnya, di dalam menu Proxy Server, kalian masukan Address nya dengan 127.0.0.1 dan port nya yaitu 1082 (sesuai dengan Listen Port TOR Clientnya), Protocol pilih SOCK5, lalu klik OK, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah  
    tutor ketiga
                  
  • Nah setelah itu, Klik Proxification Rules, nah setelah masuk ke dalam menunya di bagian default pilih dengan settingan yang telah kita buat tadi di Proxy Server pilih Proxy SOCK5 127.0.0.1:1082 lalu klik OK, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah 
    tutor terakhir

Nah setelah ente Ikuti Tutorialnya dengan benar, maka tutorialpun selesai dan berjalan dengan baik tanpa hambatan atau pun masalah apapun, untuk bukti worknya bisa dilihat dibawah, saat saya sedang mendownload file dengan size tidak terlalu besar hanya file dengan size semut saja dengan kecepatan yang tidak cukup mengecewakan, lumayan daripada bayar paket data internet hahaha.

Bukti Work setelah mengikuti Tutorialnya dengan benar dan teliti

bukti work

Hah tak terasa tutorialnya selesai, dan disini saya pun sudahi duluya, oh iya jika ada pertanyaan seputar post ini, kalian bisa menanyakannya di kolom komentar atau bisa juga menanyakannya secara jelas di fanspage blog ini, kalian cukup Like dan share fanspagenya dan kalian pun bisa menanyakan seputar Injeknya apakah ada masalah atau ada yang tidak paham, jangan sungkan-sungkan langsung tanyakan saja ke saya. Ok sekian dulu dari saya mudah-mudahan work Injeknya di semua TKP ya, sekian dan terima kasih Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
12 Komentar
avatar

masa sih gan?? ane upload di mediafire kok tar ane coba lagi....

Balas
avatar

Silahkan, semoga konekya, Tutorial sudah ane jabarkan dengan sejelas jelasnya gak perlu pake Akun SSH lagi

Balas
avatar

Link Download sudah diupdate lagi, di dalam file hosting ziddu, silahkan didownload ulang yang katanya link dari mediafirenya broken

Balas
avatar

Ok gan thanks udh ane download via ziddu, mudah2an work di TKP ane. Jempol 4 dah utk ente gan klo kasih tutor gk tanggung2 detail n lengkap bingit...

Balas
avatar

Thanks gan Kresna, dan tetep Update dan Setia mejeng di blog Justnewbiego ya, insyaallah kalu ada Updatean Injek lagi ane bakal tetep Share injeknya dan Share juga Tutorialnya dengan sangat jelas dan lengkap, Reccomended untuk yang masih newbie hehhe...

Balas
avatar

lapor gan...matur nuwun/ terima kasih yg teramat..br kli ini bs net. namun aq pk tsel.sekali lagi terima kasih...trik dan sarannya. salam.semoga berkhah.

Balas
avatar

dengan share blogku dan like fanspage ku itu sudah membuat ku senang sob ....

Balas
avatar

gans ane ijin sedot injek asxis pass nyh apa gans tanks

Balas
avatar

password = www.justnewbiego.blogspot.com

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔