Cyberlink PowerDVD Ultra 14.0.4028.58 Update

Sunday, May 25, 2014
Power DVD Update Ultra with Keygen

Selamat Siang menjelang Sore Sobat Greetongerzz, kali ini saya bakal share Multimedia Player yang sudah tak diragukan lagi kualitasnya, Yupss yaitu Cyberlink Power DVD Ultra 14.0.4028.58. Software multimedia player ini dapat memutar video maupun film dengan jenis format apapun, didukung dengan kualitas HD menjadikan video/film yang anda putar menjadi lebih jernih, dan didukung juga dengan 3D effect (jika ingin mengaktifkan mode ini, laptop anda harus mendukung 3D view).

Requirements untuk bisa menjalankan Cyberlink PowerDVD Ultra 14.0.4028.58

  • Microsoft Windows 8, Windows 7, Windows Vista and Windows XP SP3 (required if you use XP, you must  have installed SP3 in your Operating System)
  • Processor : Pentium 4(2.4 GHz), Athlon 64 2800+ (1.8GHz), AMD Fusion E-Series & C-Series or above.
  • Graphics processor (GPU) : PCI Express graphic accelerator Supporting DirectX 9.0 or Above.
  • Hardisk Space : Minimal 400 MB for this installation
  • Ram : 2GB
Langkah Instalasi
  • Jika anda masih mempunyai instalan Cyberlink yang lama, saya sarankan uninstall dulu
  • Jika telah di uninstall, buka file rar nya dan install softwarenya
  • Setelan di install, kemudian klik "Launch Power DVD"
  • Langkah selanjutnya, buka keygennya dengan cara klik kanan, pilih run as administrator
  • Generate, maka Code activation pun muncul, copas codenya ke dalam kolom registrasi Cyberlink Power DVD
  • Kemudian jalankan PowerDVD_14.0.4028.58_patch_DVD140418-09.exe (Updatenya)
  • jika saat menjalankan Power DVD muncul kolom registrasi, pilih remind me later dan klik skip Registration (jika dibutuhkan).
  • Done
Nah, kalau begitu langsung download aja ya softwarenya, OK.

Cyberlink PowerDVD Ultra 14.0.4028.58 Update with Keygen 

Cyberlink PowerDVD Ultra 14.0.4028.58 Update (Download di Sini)


Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Segitu aja yang bisa saya share, Happy Sunday Morning and happy Watching your film, Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
12 Komentar
avatar

Wuih,.. Izin Download Gan :D
Nice Share (o)

Balas
avatar

ini software sejenis k lite kodec ya kak?

Balas
avatar

update nih, download dulu gan hehee :D

Balas
avatar

software nya keren sob. Cyberlink nya saya download, oke? :D

Balas
avatar

wah kayaknya mantaap tuh
izin sedot gan

Balas
avatar

wah lengkap Cyberlink powerDVd nya , sudah ada keygan nya lagi ... gak bakal kesusahan nih buat aktifin tuh software .. nice gan ,, bermanfaat sekali

Balas
avatar

terima kasih ya..... i am from malaysia

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔