Injek Smartfren By Ngalam Cyber Phreak update

Friday, May 23, 2014
Injek Smartfren Update B Bila Gayatri

Selamat Sore Sobat Greetongerzz, kali ini saya akan share injek yang sudah lama tak muncul-muncul, Yups Injek Smartfren sekarang bangkit lagi dari kuburnya. Support All SSH, dan berisi 3 Host. Tampilan pun cukup simple. dan bebas dari cucunguk, bukti di bawah :

Virus Total Scan
Lihat di Sini

Penampakan Worknya (saya ambil dari member goup sebelah)

bukti work

Daripada kebanyakan mulut, mending langsung colong aja ya, OK.

Injek Smartfren By Ngalam Cyber Phreak Update 23 Mei 2014
Colong di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Sudah di Test di forum itu dan 100% work, saya tadinya mau ngetest, sayang saya ga punya modemnya (mungkin ada yang mau donasinya ke saya wkwk). Sekian dan terima kasih, Thanks to Bila Gayatri yang telah membuat Injek bersejarah ini wkwkkw, Keep Free Surf and Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
10 Komentar
avatar

Download Dulu Gan :D
Buat Koleksi :D

Balas
avatar

karya kera" ngalam......... ijin sedot gan =p~

Balas
avatar

gk lelet ngga gan?
nanti lelet lg
heheh

Balas
avatar

nice post gan. tapi menurut saya lebih praktis pake spiidi bagi anak kos gan hehe

Balas
avatar

Sudah di tested 0 kouta blm nihh ?

Balas
avatar

Wah bangkit lagi, ane download dulu gan :)

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔