Injek Telkomsel GX v.oo From si Mbah Update

Thursday, May 29, 2014
Injek Telkomsel Update Tsel GX voo

Selamat Pagi sobat Greetongerzz, kali ini saya akan share injek Telkomsel GX v.oo From si Mbah Update 29 Mei 2014, Yupss telkampret sekarang ini udah bangun dari tidurnya sobb, update tadi pagi sama si Mbahnya. Support All SSH (Dropbear and Open SSH). Saya sudah test dan memang work, liat gambar penampakan worknya di bawah :

Penampakan Worknya

Usahakan Pancing dulu pake pulsa, saya test dengan menggunakan pulsa 500 perak, dan apabila ingin speednya lebih wuzz, naikan QOS nya dengan cara di erotin/E99. Yaudah daripada kebanyakan cangkem, mending colong aja Injeknya ya. Bila anda gak tau cara ngegunain injeknya (masih newbie) saya sudah kasih tutorialnya tentang cara menggunakannya, Klik di Sini

Injek Telkomsel GX v.oo From si Mbah Update 29 Mei 2014
Colong di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Ya mungkin segitu aja dulu yang bisa saya share, dengan kerja keras dan dibarengi dengan rasa penasaran, pasti yang masih newbie juga bisa, sama seperti saya dulu yang ga tau apa-apa tentang injek. Pastikan juga pancing pake pulsa dulu apabila saat pakai pulsa 0 tidak work, dan uncheck gateway dan pake super route agar gak gampang disco. Thanks for Mbah yang telah membuat injeknya. Sekian dan terima kasih, Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
12 Komentar
avatar

wah injek telkomsel
kayaknya mantaap nih izin sedot gan

Balas
avatar

sigokilz pertamax wae..kalah start deh ane..
Riyanto astor : kebetulan ane pake telkomsel..ijin sedot gan..

Balas
avatar

Wuih Keren Kang :D , Download Dulu :D

Balas
avatar

wahh sipp deh ane izin download yah bro

Balas
avatar

Update baru kecepatan wuzz nih
download dulu om

Balas
avatar

Nah pas banget gan saya lagi butuh inject telkomsel hehe

Balas
avatar

wow injek telkomsel
ini work gak gan?
nanti takutnya serin DC

Balas
avatar

wew keren gan . ,. Bs lh di download ini. , .

Balas
avatar

wah ahrus download nich, mudah2an work ya gan

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔