. Tutorial menggunakan SSH dengan injek dan Proxifier
Modified
justnewbiego blog

Tutorial menggunakan SSH dengan injek dan Proxifier



tutorial menggunakan ssh


Selamat malam Sobat Greetongerzz, kali ini saya akan memberikan Tutorial bagaimana cara menggunakan SSH dengan Injek dan Proxifier (Lengkap dengan gambar dan video). Langkah pertaman yaitu anda harus mempunyai alat-alat perangnya.

Alat Perang yang Harus disiapkan

Password untuk setiap file : www.justnewbiego.blogspot.com
 Jika semua alat perang sudah ada, maka saatnya kita langsung mulai tutorialnya...

1.) Pertama, Buka dulu Injeknya, pilih bugnya, pilih juga opsi modenya (antara mode1 dan mode2) lalu klik On Injeknya.
 
2.) Setelah itu, buka Akun SSH nya (install dulu bitvisenya bagi yang belum punya, udah ane siapin di atas)

3.) Selanjutnya, klik Proxy setting, centang use proxy, server isikan dengan 127.0.0.1 (defaultnya), port samakan dengan port injeknya, dan proxy typer ganti dengan HTTP

4.) Log in SSH nya, jika ada Host key Verification, klik Accept for This Session, seperti gambar di bawah ini :

5.) Setelah sukses Log in, sekarang kita buka proxifiernya dan klik Proxy Server

6.) Selanjutnya, Klik Add di Proxy Servernya, dan Setting Proxy Server seperti gambar di bawah ini, lalu klik ok

7.) Maka, settingan Proxy Server pun muncul dan klik ok, seperti gambar di bawah ini :

8.) Nah, selanjutnya kita klik Proxification Rules, Lihat gambar dibawah :

9.) lalu, klik Add di dalam Proxification Rules seperti gambar di bawah ini :



10.) Selanjutnya Add Injek dan Software bitvisenya, Action pilih Direct lalu klik OK seperti gambar dibawah ini :

11.) lalu centang proxification Rule yang telah dibuat tadi, lalu klik OK seperti gambar di bawah ini :

12.) lalu, Klik lagi Proxification Rules, nah pada bagian default, Action pilih "Proxy SOCK5 127.0.0.1 : 1080" (settingan yang telah dibuat tadi) lalu klik OK, lebih jelasnya lihat di bawah ini :

13.) Langkah selanjutnya kita Setting pengaturannya di Browser kita (Ex : Mozilla Firefox), klik open menu, dan pilih options, dan pilih opsi network, di pilihan network klik setting, dan pilih No Proxy dan klik OK seperti gambar di bawah ini :

Taaaraaa, jika anda telah mempraktikannya dengan benar seperti tutorial di atas, maka Tutorial pun berjalan dengan Sukses dan tidak ada batasan kuota atau syarat apapun, Semuanya ada dibawah kendalimu (Sok bener lu tong). Jika Anda masih belum Mengerti dengan tutorial di atas (Ampun dah, gw udah cape cape bikin tutornya+gambar masih gak ngerti?? ya sudahlah) saya sudah menyediakan video yang bisa anda praktikan, video lihat di bawah ini :


 Nah Segitu aja yang bisa saya share, semoga Tutorial yang saya berikan bisa membuat anda menjadi bisa menggunakan SSH dengan Injek dan Proxifier, sudah saya kasih tutorial dengan gambar beserta videonya, mudah-mudahan anda bisa langsung mempraktikannya dan langsung bisa menggunakannya ya, OK. Sekian dan terimakasih, Wassalam.

15 Responses to "Tutorial menggunakan SSH dengan injek dan Proxifier "

  1. Nah ini nih akhirnya ketemu yang lengkap dan nggak setengah-setengah :D
    Terimakasih kawan :)

    ReplyDelete
  2. izin praktek gan..nice artikelnya bermanfaat

    ReplyDelete
  3. saya praktekan dulu gan kalo ada kesulitan mohon dibantu ya hehe

    ReplyDelete
  4. makasih gan tutorialnya,jadi lebih oaham nih

    ReplyDelete
  5. tutorialnya lengkap banget gan :) bantu banget nih yang masih newbie gan :) thanks yaa gan..

    ReplyDelete
  6. tutorial nya lengkap banget nih gan makasih atas tutorial nya ijin praktekin gan :))

    ReplyDelete
  7. Gan, domain dah gosong gan..
    reupload please..
    Thanx Gan

    [http://rockdizfile.com/iprc_seized_2014_10_norfolk.jpg]

    ReplyDelete
  8. Sorry ya om, ane reupload Ulang.... memang File Hosting rockdizfile sudah dibanned oleh Federal Amerika dan FBI karena kasus pembajakan Musik, sry yah -_-

    ReplyDelete
  9. Hiddencontent : Sudah saya Upload ulang gan, all File Link Valid plus Bonus SSH Server San Jose, Amerika Support UDP juga...

    ReplyDelete
  10. gan inject saya gak ada port nya(gak ada tulisan port di injectnya) jadi gmna ? saya pake inject telkomsel 2015 di blog agan

    ReplyDelete