Injek Indosat V3 Server Bayu Update Terbaru

Sunday, July 13, 2014
Injek Indosat Update Server bayu
Selamat Malam Sobat Greetongerzz, Setelah kemarin saya Update Injek Indosat NH-X dan Setelah direview hanya beberapa TKP aja yang work, kali ini saya bakal Update Injek Indosat V3 Server Bayu Update 13 Juli 2014. Di sini saya Update Injek ini karena sudah saya test dan ternyata work 100% injeknya, No Pulsa dan Np Kuota. Tetap ada yang harus diperhatikan, yaitu :
  • Gunakan SC baru dan usahakan coba dulu tanpa Registrasi, jika tidak work baru di Registrasi lalu coba lagi
  • Gunakan Bug Hos "Indosat-6" (tanpa tanda kutip) di dalam injeknya, karena hanya bug itulah yang sampai sekarang masih work
  • Gunakan APN Indosat untuk mendapatkan IPC 10.***
  • Penting, Baca doa sebelum menggunakannya hehhe
dan di sini saya sudah sertakan Penampakan Worknya biar gak dikatain Hoax, Lihat di bawah :

daripada banyak nunggu, mending langsung dicolong aja ya Sob Injeknya.

Injek Indosat V3 Server Bayu Update 13 Juli 2014
Colong di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

dan di sini pun saya telah Update SSH Account Update 13 Juli 2014, Server List :
  • Singapore   :  Klik di Sini
  • US                :  Klik di Sini
  • Italy             :  Klik di Sini
yah segitu aja yang bisa saya share, moga-moga work juga di TKP kalian masing-masing. Keep Free Surf and Wassalam.

Share this :

Nama Saya Astor Riyanto atau teman2 kampus manggil gw astor :v saya sangat suka blogging dan saya mengelola blog juga yaitu http://justnewbiego.blogspot.com dan juga http://justssh.wordpress.com yang berisi tips2 danreview, khususnya review mengenai produk2 razer, sobat dapat lihat review nya di http://justnewbiego.blogspot.com/2016/10/razer-surround-crack-pro-update-terbaru.html , http://justnewbiego.blogspot.com/2016/03/download-razer-cortex-game-booster.html 

Previous
Next Post »
7 Komentar
avatar

Lapor kk, Daerah JakUt jalan sebentar trus DC ga jalan lg kk.

Balas
avatar

Di daerah bandar lampung gak bisa konek nib gan. Mohon solusinya. Thanks

Balas
avatar

Untuk permasalahan Limit/sering DC, itu karena IPC yang kurang pas, coba pake APN indosat/indosat3g :request

Balas
avatar

Pake APN indosat3g gak bisa konek modem nya. Pake apn indosat ipc awal nya 120.xxx cuma konek bentar doang gan

Balas
avatar

Langkah terakhir, pake APN indosatgprs :cendol

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔