. Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 full version | justnewbiego blog
Modified
justnewbiego blog

Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 full version

Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version

Updated : telah hadir updatenya dengan versi pro, lihat di postingan download razer cortex game booster 7.0.135.11872 pro full version gratis terbaru

Selamat malam sobat gretongerzz, berjumpa lagi dengan saya di blog Justnewbiego, di hari sabtu malam ini saya akan share sebuah software terbaru nih, jika sebelumnya saya membuat dan memposting Injek baru update untuk Telkomsel (baca : Injek telkomsel Fornesia Ultimate Update terbaru Support All Mode dengan Tutorial) sekali-kali Update Software biar lengkap hehe, beruntung juga saya bisa menemukan software ini karena belum ada blogger yang memposting Software ini, Software ini berguna untuk Mempercepat dan meningkatkan FPS saat sedang bermain sebuah game, mengatasi lag pada game jadi jika sobat yang PC atau Laptopnya mempunyai spesifikasi rendah, Software ini bisa anda andalkan dalam memainkan sebuah game agar proses dalam menjalankan dan memainkan game berjalan dengan baik tanpa adanya Lagg atau patah-patah yang menggagu banget saat sedang bermain game dan pastinya kesel banget kan hahahaha, Yups Softwarenya yaitu Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version Produk Gaming Booster Software keluaran dari Razer, setelah Razer Game Booster, nah kenapa saya lebih merekomendasikan Razer Game Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version dibandingkan dengan Razer Game Booster, ok simak keunggulan Razer Game Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 nya di bawah ini

Point Plus yang menjadi dasar acuan khusus Gamer untuk memilih Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0
  • GUI Interface lebih mantap dan memang dikhususkan dan diperuntukan untuk gamer
  • Fitur DEALS (Beta) yang dikhususkan untuk gamer agar gamer dapat melihat Informasi tentang berbagai Game-Game yang terupdate dan penawaran harga khusus untuk Steam User dengan harga yang sangat terjangkau, Razer telah bekerja sama dengan berbagai Brand Gaming untuk memasarkan Produk Gamenya lewat Razer Store yang terdapat dalam fitur DEALS ini
  • Fitur SHARE yang sangat cocok untuk gamer yang sering memposting Screeshoot gamenya ke dalam Social Network (baik Facebook, twitter, google+ dll) dengan mudah dan cepat tanpa harus membuka Social network dan menguploadnya, cukup andalkan fitur SHARE yang terdapat di Razer Cortex Gaming Booster Booster 5.1.38.0 ini
  • Fitur Screen Capturenya yang praktis dan mudah, fungsinya untuk mengambil Screenshoot dengan mudah dan cepat
  • Fitur Video Capture yang juga praktis dan mudah dalam melakukan perekaman saat sedang bermain Game, lebih mudah tanpa harus install Recorder Software yang membuang-buang waktu saja
  • Nah, Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 pun menambahkan fitur Cover Art di dalam Softwarenya, jadi anda dapat mempersonalisasikan dan mempercantik tampilan gamenya dengan menggunakan wallpaper game yang keren
  • Adanya fitur Go Offline membuat user semakin mudah dalam mengakses softwarenya, jadi user hanya perlu membuat akun 1 kali saja untuk dapat bisa mengakses softwarenya, setelah itu dengan memilih Go Offline, anda dapat membuka Razer Cortex Gaming Booster pc game booster dengan mode Offline, tanpa memerlukan koneksi internet
Gimana, banyak sekali kan nilai plus nya jika anda memakai razer cortex gaming booster 5.1.38.0 Razer Cortex Gaming  update terbaru full version sebagai andalan dalam mempercepat Proses dan menambah FPS Game anda, ok sebelumnya juga saya akan kasih Tutorialnya cara mendaftarkan Akun di Razer Cortex game booster software bagi yang belum tahu caranya, ok sebelum itu juga ya download dulu donk Softwarenya hehehe, ok kalau begitu langsung saja didownload softwarenya ya.

download razer cortex game booster 5.1.38.0 update terbaru full version

Download di Sini

Password : www.justnewbiego.blogspot.com

Nah setelah sobat download razer cortex gaming booster 5.1.38.0 update terbaru full version  game booster for pc download, saatnya saya share Tutorial Tutorialnya cara mendaftarkan Akun di Razer Cortex fungsinya agar sobat bisa mengakses softwarenya dikarenakan perlu melakukan Log-in (tetapi jika sudah punya, gunaklan fitur Go Offline, jadi tak perlu Log-In lagi) ok langsung saja dilihat Tutorialnya dengan jelas dan seksama ya.
  • Pertama, setelah anda download dan Install Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 anda buka lalu klik Create Account di bawah tomblo log-in untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Lalu masukan E-mail (yang valid dan telah terdaftar agar dapat menerima verifikasi linknya, jangan ngasal), password, dan centang TOS nya lalu klik Create Account untuk lebih jelasnya bisa dilihat gambarnya di bawah
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Maka di dalam Softwarenya akan ada muncul Notice "please follow the instructions sent to your email to verify the account before logging in for the first time" yang kalau diartikan anda disuruh untuk mengechek kotak inbox e-mail anda untuk mendapatkan verifikasi linknya, untuk lebih jelas bisa dilihat gambarnya di bawah
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Selanjutnya Check Inbox E-mail anda, bila mendapatkan balasan E-mail Verification dari Razer berupa Link, langsung di klik saja link verifikasinya tersebut, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Jika link Verifikasi yang terdapat di dalam Inbox email balasan dari razernya sudah diklik maka akan muncul Notice "Congratulations, you have successfully  registered your Rzer ID!" yang artinya akun anda yang telah dibuat tadi telah terverifikasi oleh Razer, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Lalu buka lagi Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version nya dan masukan lagi mulai dari email dan password sesuai dengan akun yang telah dibuat tadi, untuk lebih jelasnya bisa dilihat gambarnya di bawah ini
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Maka setelah log-in, akam muncul GUI Interfacenya, nah disini anda sudah bisa menggunakan softwarenya tetapi agar lebih nyaman dan mudah kita ubah jenis akunnya yang tadinya Go Online kita rubah menjadi Go Offline agar tak perlu lagi Log-In dan tidak perlu lagi membutuhkan koneksi internet, untuk gambaran Graphic User Interfacenya anda bisa lihat gambar di bawah ini
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Nah untuk mengubah jenis akunnya menjadi Go Offline, pertama klik Akunnya, lalu pilih GO OFFLINE, untuk lebih jelasnya anda lihat gambar di bawah ini 
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Lalu akan muncul sebuah peringatan apabila anda mengaktifkan fungsi atau fitur Offline Mode, tapi gak akan bermasalah kok, langsung sajaklik GO OFFLINE, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini 
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version
  • Maka Akunpun sudah menjadi GO OFFLINE mode yang artinya anda tidak perlu lagi memerlukan koneksi internet untuk membuka softwarenya dengan ciri-ciri gambar akun di bagian kiri berwarna menjadi abu-abu, untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini 
    Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 update terbaru full version

Yups setelah anda melakukan semua tutorialnya, pasti dijamin softwarenya bakal full 100% bisa diakses secara offline dengan mudah dan cepat tanpa memerlukan koneksi internet dan tanpa melakukan log-in lagi yang hanya membutuhkan 1 Akun untuk melakukan Log-In nya, oh iya disini juga saya sudah mempraktekannya dan mencoba razer cortex review gaming booster 5.1.38.0 pc game booster  saya test di game Brother in Arms - Earbed In Blood dan ternyata FPS menjadi bertambah dan tidak terjadi Lagg ataupun patah-patah, beda halnya saat saya tidak memakai software tersebut game menjadi berat disertai lagg yang lumayan parah, ok langsung saja dilihat video Reviewnya dan semoga juga terhibur dengan game yang disajikan saya di sini menjadi Corps Wehrmacht Infantry yang didapat dari Mutator MOD, jadi saya berperan menjadi NAZI untuk mengalahkan Squad 101 st Airbone Easy Company Division yang dipimpin oleh Joe Hartsock (karena saya sering bangeet bermain game ini jadi saya juga tau seluk beluk game ini) ya disertai juga dengan razer cortex review pc game booster 5.1.38.0 update terbaru full version agar game menjadi ringan, dan tidak lagg, ok langsung dilihat saja ya videonya dibawah hehehehe.




Ok segitu saja yang bisa saya sampaikan, semoga softwarenya menolong penuh ya dalam kelancaran dan permasalah gaming yang sering ditemukan seperti lagg, patah-patah dll, sekian dan terima kasih atas perhatiannya, Wassalam.

16 Responses to "Razer Cortex Gaming Booster 5.1.38.0 full version"

  1. Ane dulu juga pake ini gan :D
    Lumayan ngehapus service-service ga penting di background & bisa nampilin FPS :D

    ReplyDelete
  2. iya gan, software paling mantap nih, reccomended for Gamers yang mempunya spesifikasi rendah, andalain software ini ....

    ReplyDelete
  3. saya sudah memakai bosster ini, ttapi saya maen naruto kok ttep lelet ya, bisa beri petunjuk ?

    ReplyDelete
  4. Gan slam Knal Name ente thomas asal Riau...
    gini ni, pas daftar bisa gan trus ane make emailnya, email google, nah pas dilihatdi email google, pas nyari pemberihuan nya, kok gk ada inbox verifikasinya gan???

    Please help...

    Trims sebelumny...

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk verifikasi emailnya mungkin tersimpan di folder spam, tolong di cek lagi...

      Delete
  5. Replies
    1. abang mesti harus pakai koneksi internet

      Delete
  6. bang ko punya saya selalu network not availabel ya ? itu knp ya

    ReplyDelete
  7. Software bagus nih gan ane pernah nyoba dan terbukti ampuh ... Thx y

    ReplyDelete
  8. aku mau tanya kenapa lama sekali sih instaling microsoft .Net frameworknya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kunjungannya, untuk permasalahan instalasi Net Frameworknya aga dalam posisi terinstall lewat koneksi internet atau offline ?

      Delete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. ini instal nya harus online apa bisa offline klo bisa offline turorial nya gimana min??

    ReplyDelete